【名古屋市/転勤無し】施工管理(設備工事) 〜出張無し/今池駅より徒歩10分〜
地元の商業施設や医療施設などの設備工事における施工管理・現場監督をお任せします。業務では主にTfasを利用します。
受注物件において受注者・協力会社との作業工程、安全面、品質面を管理・調整業務をお任せします。尚、当社は若手の育成にも力をいれております。現場経験を基に、若手の育成も一緒にご協力いただきたいです。
■組織構成
現在社内には工事部、営業部があり、計16名の社員が在籍しています.組織構成としては、工事部:部長、課長、主任、メンバー8名、営業部:部長、メンバー2名、アシスタント1名、経理1名からとなっています。
■就業環境:
・本社は今池駅もしくは吹上駅から徒歩10分
・基本的に担当の現場がある時は、直行直帰となります。
・役職や職種の垣根を超えて関係性が良いことが特徴です。代表自らスポーツ好きの社員を募り、希望者だけでスポーツをすることを起案するなど、アットホームな風土です。
・残業時間は、現場の状況にもよりますが、会社として固定残業時間以内に収まるようにしています。具体的には、勤怠管理システムから、残業時間が多い者に対し社内チェックが入るようになっています。
・休日は、日曜休み。土曜に関しては隔週となります。現場の状況によっては休日出勤をお願いすることもございますが、その際は振替休日を取得いただいています。
創業57年地域密着の建設設備会社として、名古屋を中心に東海3 県を主とし給排水設備や空調・換気設備、そして消防設備といった設備工事を専門的に扱い、実績と信頼を積み重ねてきました。そのような長年の歴史から、現在でも大手ゼネコンや地元の商業施設、医療施設などの皆様から多くのご依頼をいただいております。