具体的な業務内容
【クロスホテル京都】調理スタッフ(オリックスグループ/福利厚生◎)
【オリックスグループ/安定の経営基盤/福利厚生充実】
■クロスホテル京都:
【龍馬通に位置し、京都の季節・風情を味わい尽くせるクロスホテル京都】
※京都ならではの風情漂う祇園エリアに、徒歩約9分と好立地の人気のあるホテル。
■業務内容:
同社が展開するクロスホテル京都の、館内レストランでの調理業務(洋食・シェフドパルティ)をお任せします。
朝食はオープンキッチンですので直接お客様とお料理についてお話しする機会もあるのが特徴です。
海外からのお客様も多いホテルですので、英語でのコミュニケーションにチャレンジしたい方も大歓迎です!
■レストラン概要:
オリーブの木々の奥に佇むレストラン&バー「KIHARU Brasserie(キハル ブラッセリー)」は、和傘に見立てた天井の下に遊び心あふれたインテリアが広がる大人の遊び場。賑やかな店内に誘われるように、ふらりと訪れてホテルメイドのメニューを楽しむ“京路地ぶらぶらブラッセリー”をテーマにしたレストランです。
■オリックス・ホテルマネジメント株式会社について:
同社はオリックス不動産の100%子会社で、宿泊事業と水族館事業の2軸での事業展開を行っております。
宿泊事業では温泉旅館・シティホテル・パークサイドホテル・エアポートホテルなどのホテル・旅館施設、会議室を備えた研修施設の運営や、
ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
水族館事業では完全人工海水で美しい水質が保たれているすみだ水族館と京都水族館の2種類を運営しており、教育×娯楽のエデュテイメント施設を目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成