【渋谷】<新作ゲーム>ライティングアーティスト/リアルタイムCGのライティング◆正社員登用制度あり◎
〜プレイしやすさと絵作りの両立にこだわれるライティングアーティストを募集!/正社員登用制度あり〜
当社が開発する新作ゲームにおいて、インゲーム及びカットシーンでのライティング業務を行なっていただきます。
【変更の範囲:無】
■具体的な業務内容:
・リアルタイムCGのライティング全般
└視認性やプレイしやすさと雰囲気作りを両立した背景ライティング(複数の時間帯や天候)
└キャラ演出や絵作りを活かしたストーリーシーンライティング
■業務の魅力:
・プレイしやすさや絵づくりの両立にこだわり抜ける環境です。
・チームでディスカッションしながら裁量を持って作り込みたい方にとてもやりがいの感じられるポジションです。
当社は「人生を彩るコンテンツ」をミッションに掲げる、サイバーエージェント関連会社のコンテンツ制作スタジオです。
現在、セガゲームスとの協業によるスマホゲーム『プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク』を運営しており、リズムゲームの枠を超え、多くのユーザーに愛されるコンテンツへと成長中です。
有名タイトルを手がけた経験を持つエース級の人材も集結。「いいものをつくりたい」という強い思いで、制作に取り組んでいます。
■参考:
カラパレが大切にしている価値観 「意見をぶつけ合う」とは?
データで見るColorful Palette
「CULTURE BOOK」 Colorful Paletteの文化や独自の取り組みを紹介しています。