※未経験者歓迎【滝沢市/転勤無】タイヤ&ホイール販売・買取・交換◆力仕事あり◆正社員◆残業ほぼ無
<<未経験者歓迎/大手ECサイト内のタイヤ部門にて2021年から4年連続売上全国1位/年間休日や給与・福利厚生など働き方改革中/残業少なめ>>
〜未経験活躍実績〜
建設業・美容師・酒屋・営業など異業界・異業種などの方が活躍されております
当社は、地域社会に貢献しながら成長を続ける企業として、来店されたお客様の接客とタイヤホイールの販売および買取、交換作業を行うスタッフを募集しています。
未経験者大歓迎となります。やってみたいというやる気と自動車普通免許をお持ちの方であれば、どなたでもご応募いただけます。
体力が必要な作業が多いですが、その分やりがいを感じられる仕事です。
■職務詳細:
・お客様への接客業務(販売、買取、レジ、電話応対)
・タイヤ&ホイールなどの片付け、商品陳列、積み降ろし
・タイヤ&ホイールの組替作業、タイヤ交換作業
・商品の梱包、発送、など
■職務の特徴:
スタッフの多くは未経験や異業種から入社しています。仕事内容はしっかり丁寧に教えるので安心してください!
店頭での窓口業務の他にタイヤの組替作業や交換作業も発生するため、体力と力が必要な作業があります。
■入社後の流れ:
入社後は、先輩社員が丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心してスタートできます。
最初の3カ月は、タイヤやホイールに関する基本的な知識と技術を学びます。
その後、段階的に他の業務も担当し、チームの一員として力を発揮してください。
当社では55名が在籍しています。(本社41名、盛岡14名)
配属となる盛岡店の販売管理課では、課長を責任者として6名で構成されています。
チームワークを大切にし、互いに助け合いながら業務を進めています。
■当社の特徴/魅力:
当社は、ECサイトヤフオク内のタイヤ部門で4年連続売上全国1位を獲得するなど、高い実績を誇ります。
『理想を描く』ことで目標が生まれ、『挑戦』によってその理想が現実に変わり、挑戦の中で得た経験が『成長』を生みます。『絆』でチームが一つにまとまり、『楽しむ』ことで職場に活気があふれ、最後に一人ひとりが自分らしい『シアワセ』を見つけていく・・・。私たちはこんな環境づくりに力を入れています。