【首都圏】ウィメンズスタッフ◆モダンラグジュアリーなアパレルブランドを展開/業界経験者歓迎
【ESTNATIONなどの有名アパレルブランドを展開/お客様のライフスタイルをトータルコーディネート】
「ESTNATION」または新規事業である「ASSEMBLEESTNATION」いずれかの店舗でのトータルコーディネートをお任せします。
■ESTNATIONについて:
ESTNATIONは「The Essence of Luxury 」をコンセプトにした大人のためのスペシャリティストア。
ウィメンズ・メンズのウェアやアクセサリーはもちろん、コスメやアイウェア、フラワー、ガジェットなど、多彩なアイテムが並びます。
オリジナルブランドに加え、名立たるメゾンから新進気鋭のブランドまで、取り扱いブランド数は500以上。
■ASSEMBLEESTNATIONについて:
エストネーションのコンセプト“The Essence of Luxury”から創り出された新規事業。
オリジナルブランドである柔軟な現代女性に向けたコンテポラリーブランドCOLUMN<コラム>、デニムをメインとしたブランドNails <ネイル>、ジェンダーニュートラルなブランドPaDD<パッド>など、当社で展開する多様な特徴を持つブランドを編集・セレクトします。
ESTNATIONでは小さい店舗でも150坪とファッション業界の中では大規模な店舗を展開している一方、新業態では百貨店をメインとした小規模店舗となり、今後新規出店を加速していきます。
<個性豊かなスタッフが活躍しています>
ESTNATIONのスタッフの平均年齢は35歳。
20-60代まで幅広いスタッフが活躍中です。
先輩社員から販売のノウハウを学び、若手の社員からSNSなどを学ぶなど、バラエティ豊かなスタッフがいるからこそのコミュニケーションが生まれているのもESTNATIONの魅力の一つとなります。
<その先にあるキャリア>
・店舗でのマネジメントを極める
・販売のプロフェッショナルとなり活躍する
・もしくは本部の仕事にキャリアチェンジをしていく
など、幅広くございます。
ご自身の頑張り次第でいろんな道が見えてくる環境です。