【大阪/江坂/未経験歓迎】業務用食材の配送営業◆土日休み/老舗の安定基盤&幅広い商材/車通勤可
<老舗食品卸企業の問屋営業/10,000アイテムとあなたのアイデアでお客さまのお困りごとを解決!>
■概要
担当エリアの病院・介護施設の施設長や事務長、栄養士の方に向けて配送と提案活動を行っていただきます。
■職務詳細
当社は老舗食品問屋として10,000アイテムを取り扱いながら、病院・介護施設の方へさまざまな提案活動を実施いただきます。
食品の提案、社内の管理栄養士とタッグを組んでのメニュー開発にとどまらず、人手が不足している中でもっと楽に調理できる運用などお客様が困っていることを問屋の立場から解決いただけるような働きをしていただきます。
御用聞きで終わることなく、「泉平」を通じて商品を届ける価値を生み出してください!
社員一人ひとりが考え、工夫し成長していくことを何よりも尊重しています!
「このような提案をしたい!」とちゃんと考えたことに対して意見、提案は、職位関係なく通りやすいです!また中途入社の割合も多く、そこから役員になった事例もあるためちゃんと実績をもとにキャリアアップをしていただけます。
■教育体制
現在、営業本部を主導に未経験からでも営業活動ができるようなカリキュラムを開発中です。定期的に面談を設けながら営業活動の壁打ちからノウハウの提供などを実施予定です。
もちろん各現場でのOJTも同時に実施するのでご安心ください。
■メディカル福祉給食とは?
“おいしさ”はもちろん、食事を存分に楽しめるよう、施設行事イベントに合わせたメニューや、季節感のある献立、和菓子・備蓄商品・サプリ米等食べる方に喜んで頂けるような幅広い提案を行っています。
また、調理現場のニーズに合わせた品揃えに加え、食材の安全・安心、カロリーや栄養成分の考慮、噛めない人に向けたやわらか食、料理の利便性、食材ロス対策などきめ細やかなフォローを行い食品を卸しております。