【みなとみらい】賃貸管理事務◇転勤無◇年休121日・土日休◇時短相談可◇オフィスカジュアルOK◎
<正社員/みなとみらい駅から徒歩2分/ワークライフバランス◎/転勤なし/年休121日/住宅手当あり>
当社の賃貸管理事務として、以下業務をお任せします。入社後は経験に応じて賃貸管理事務の実務業務を幅広くお任せすることを想定しています。
・契約更新手続き
・解約精算処理
・送金
・管理移管手続きなど
ゆくゆくは担当業務以外の事務処理のユーティリティプレイヤーを目指してもらいたいと考えています。
■当社の魅力:
社内研修制度の充実や社員が働きやすい環境づくりに向けて会社全体で取り組んでおります。オフィスカジュアルでの勤務OK!WeWorkのおしゃれなオフイスで仕事ができます。
■働く環境:
完全週休2日制なので、ワークライフバランスの整った働き方が可能です。プライベートの時間を大切にしながら、腰を据えて働いていただくことができます。
■配属先情報:
・部署内事務部門:男性1名、女性3名、平均47歳
・賃貸管理部PM課:男性6名、女性4名、平均45歳
■会社の特徴:
当社は1999年(平成11年)の設立より、お客様に支えられ2022年(令和4年)4月に満23年を迎えました。これまで横浜を中心に地域密着型の総合不動産業を営んできており、現在では主に神奈川(横浜・川崎)、東京23区を中心に収益不動産用地・中古収益物件の仕入から建築、賃貸、管理までを一貫して受託する事業スキームでお客様へのお役立ちをめざしています。不動産に関わる幅広い業務を手がけることで、お客様の住まいに関するどんなご要望にもお応えできる体制を整えています。今後は更なる事業領域・エリアの拡大等を視野に入れておりますが、無理な事業拡大や目先の売上をあげるようなことは決していたしません。当社が目指しているのは、親子何代にもわたるお役立ちができるようないわゆる「100年企業」と言われる会社です。一歩一歩着実に、一緒に成長できる環境を整えております。