【奈良・橿原】木造住宅の施工監理≪発注者側で働き方◎≫◇プライム上場G◇土日休◇残業20h以下
\発注者側!買取再販物件のためお客様および社内関係者と一緒に物件を作り上げることができる!◎プライム上場企業である『And Doホールディングス』のG会社!土日休!残業20h以下!経験活かして働き方を変えたいという方大歓迎です!/
■職務内容:
<対象物>
戸建住宅+マンション(9割)
※ホテルや商業施設などの物件もございますが1割にも満たない程度です。
<担当エリア>
基本的には近隣の都道府県をご担当いただきます。
現状泊りがけの出張等もほとんどございません。(1年に1回あるかないか)
※新規出店の兼ね合いにより協力会社の選定等で出張いただくパターンはございます。
■職種の魅力:
1.尊重しあう企業文化:より良い建築の完成を目指して、どんな困難も、誠意をもって乗り越えるチームです。
2.キャリアの将来設計がしやすい:労働時間も比較的少ないため、資格取得がしやすい。建築士や施工管理技士などを取得する社員も多数。
3.幅広い工事の統括経験が可能:他職種と同じく、裁量が多いため、多様な構造種別の施工管理の経験を養えます。
4.リーダーシップが発揮できる環境:物件の仕入れ段階から案件に入るため、受動的ではなく、自らの推進力を試せる環境がある。
■職場の環境:
・東証プライム市場企業:不動産業者からの信頼も厚く有利に営業活動を展開できます。
・全国各地に店舗を展開:エリア内におけるネットワークや情報量に関しては他社をリードしている。
・業界トップクラスの成長企業:2019年6月22日号「週刊東洋経済」の「勢いのある絶好調企業最高益更新率ランキング」において3位にランクインするなど圧倒的な成長を実現
・業界を変える。お客様のための業界へ。不動産情報のオープン化を推進し、「不動産コンビニ」構想の実現に向けて