【東京駅直結】人事・労務管理(マネージャー候補)◆東証プライム上場・独立系SI/ROE15%以上
〜約2000名規模のJBCCグループのコーポレート・ファンクションを担う企業(シェアード企業)/24年度売上総利益率29.7%・自己資本利益率(ROE)15.52%の安定性の高い事業〜
・人事制度の設計・運用(評価制度、目標管理制度等)
・労務管理全般(給与計算、社会保険手続き、勤怠管理など)
・人事データの管理・分析・報告
・組織開発・社員エンゲージメント向上施策の立案と実施
・その他人事業務全般
※ご経験に応じて、組織のマネジメントなども担っていただきます。
■就業環境
・平均勤続年数17.2年の腰を据えて働ける環境
・月平均残業20h
・3年連続、平均5%以上昇給(最大10%)
■組織構成
・人事組織25名で構成されており、人事企画5名、福利厚生4名、労務6名、人財開発10名の内訳となり、今回は労務グループに配属予定です。
※社保担当は2名体制、労務グループは30代3名,40代1名,50代1名,60代1名(男性2:女性4)となります。
■C&Cビジネスサービス社とは
JBCCグループ各社の共通業務を担当する会社として、2002年4月1日に設立いたしました。
現在は、グループ各事業会社の経理財務、人事、ファシリティ、業務管理の4機能を中心に専門知識を有するエキスパートとして担当分野のベストプラクティスを展開し、組織全体のイノベーションの推進を目指しています。
■JBCCグループについて
・東証プライム上場・DXを支援する総合ITサービス企業として、企業のDX実現と経営変革に貢献しています。独立系のSIとしても、国内トップクラスの実績を保有しております。
・クラウドコンピューティングをはじめ、最先端のテクノロジーと優秀な技術者を有しております。
・日本マイクロソフト株式会社の「マイクロソフト ジャパン パートナー オブ ザ イヤー」にて4期連続でアワードを受賞しました。無駄なコストを削減し、お客様が常に最適な環境でクラウドを利用できる支援が評価されました。
■当社の特徴
・クラウドコンピューティングを初め、最先端のテクノロジーと優秀な技術者を有しております。(各種アワードを受賞)
・東証プライム上場の独立系SIとして、業界でもトップクラスの利益率と、トップクラスの給与水準を誇ります