具体的な業務内容
【大田区】品質管理(役職候補)◆オーガニック食品事業/ニッチトップ◎
〜国内でも工場としては数少ない有機加工食品の日本農林規格の生産工程管理者に認定!〜
■業務内容:
当社にて品質管理をお任せします。将来的に主任〜課長クラスの役職へも挑戦できます!
■具体的には:
社内微生物検査、外部検査機関による残留農薬検査、社内簡易放射能検査、外部検査機関による放射性物質検査、その他品質管理室主催の衛生巡回、衛生講習による、定期的な衛生教育の開催など
■主な製造品目:
ピッツァ、カルツォーネ、惣菜各種、惣菜加工用ソース、スイーツ他
■当社の特徴:
・オーガニックハウス向けの商品提供を目的に2006年10月にセントラルキッチンを設立。2013年3月には国内でも工場としては数少ない「有機加工食品の日本農林規格の生産工程管理者」に認定されており、弁当、惣菜等の製造を行っております。
・現在では、自社直営店以外の企業顧客にも各種商品を供給しております。
・より多くの顧客にオーガニック製品を届けるため、惣菜や弁当の生産体制や商品力を向上させる取り組みを行っております。
・健康志向が高まる中、オーガニック食材の注目度が高まっております◎
・週休2日制(土日祝)、年休120日、基本深夜勤務無し
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例