【新宿】社内SE※グループ全体のシステム保守・改修からヘルプデスク◆賞与実績約5ヶ月/残業20H
〜司法書士中心にリーガル・サービスをワンストップで行う当社
〜土日祝休み/残業時間月20時間程度/社内外で研修やOJTも充実〜
◎OJTで教える教育体制
■業務概要
司法書士法人を中心にリーガル・サービスをワンストップで行う当社のグループ内オフィスにて、案件進捗管理システグループ内オフィスにて、社内システムの運用管理・改修修をお任せします!
案件進捗管理システムの保守・改修修を中心にキッティングやアカウント管理、ヘルプデスク対応まで社内のIT環境を快適に保つ重要なポジションです。
【業務内容】
・・社内システム(C#.NETT++MS-SQLL//Python(DjangoFW+MS-SQL))の運用・改修
・・社内端末(Windowss//iOSS//Android)のキッティング&アカウント管理
・・ヘルプデスク対応(社内のITトラブルサポート)
・・サーバー管理(WindowssServerr++IISS/Linux((AlmaLinuxx++Nginx))
・・仮想環境(Hyper-VV/Vsphere)管理
・・GoogleeWorkspacee//MicrosofttOfficeの運用サポート
など
■組織構成・教育体制
メインの教育担当がOJTで業務を教えてくれる環境です。
他のメンバーもサポートに入りますので、徐々にスキルアップできる体制です。
■働き方
土日祝休み、年休120日で有給取得率も年間付与数に対して前年81%としっかりメリハリをもって働くことができ、ワークライフバランスが整えられる環境です。月末月初で忙しくなることもございますが残業時間は平均20時間です。
■当社の魅力:
リーガルフェイスグループは、司法書士、行政書士、土地家屋調査士、測量士といった豊富な実務経験を持つ各分野の専門家が集結し、お客様の幅広いニーズにワンストップなサービスを提供することを強みとしてい