具体的な業務内容
【関西】店舗スタッフ◇責任者候補(商品開発・仕入れ・価格設定等)◆100%現場主義/平均年収630万
〜「食品総合流通企業」として成長率No.1の企業/最小経営責任者として売り場主導で経営/販売戦略、商品開発、売り場作りまで担当/1,000万円プレイヤーのチーフも在籍/海外展開有!〜
■業務内容
・食のテーマパークを目標に掲げている当社にて、鮮魚、青果、精肉、惣菜、食品、店舗管理のいずれかの部門のチーフまたは、チーフ候補として業務をお任せします。
※応募段階にて希望部門をお伺いします。
■具体的には
・販売戦略
・商品開発(その店舗にしかない、プライベートブランドも考案できます)
・仕入れ(全国各地および海外からも調達)
・加工(精肉、鮮魚、惣菜の場合)
・価格設定(店舗によって価格が異なります)
・売り場作り(買い物を楽しんでいただくことを大事に)
・人材育成・採用
※本部を介さず、100%売場主義での地域や顧客のニーズに寄り添った店舗運営に携われます。
■組織構成
・各店舗に、6部門のチーフがそれぞれ一名ずつおり、その他社員・パート・アルバイトが在籍しております。
※店長は存在せず、各6部門が各々店舗の責任者として、最大限の権利と責任を持ち活躍いただきます。
■求める人物像
・自分で考えて行動できる方
・積極的にアクションを起こし、失敗を恐れない方
・商売が好きで、お客様の笑顔のために試行錯誤できる方
■キャリアパス
・チーフ候補として入社した場合は、最短2〜3ヶ月/平均10〜12ヶ月にて、チーフへ昇格することが可能です。その後は、部長・本部長(最年少28歳で部長就任事例有)やグループ会社役員・社長(最年少34歳で代表就任事例有)を目指すことができます。
※チーフ最高実績年収:1000万円以上/チーフ以上平均年収:700万円以上
(平均年齢:32歳)
■当社の特徴
・「同じ商品ならより安く」「同じ価格ならより良いものを」楽しく感動できる愛に満ち愛されるお店です。
・「現場主義 × 製造小売」を武器に、2031年度グループ売上2兆円を目標に挙げております。
・今後国内にとどまらず、さらに海外進出も増やしていきます。
<過去18年実績>
・店舗数:約5倍の110店舗以上
・売上高:約25倍の5,000億円
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成