【渋谷/東証STD上場】内部監査◆増収増益続くディベロッパー/利益率は業界平均1.5倍!土日祝休み
〜創業以来増収増益!2024年3月末に新規上場した成長企業◎キャリアアップ・スキルの幅広げたい方歓迎/土日祝休み・所定労働7時間30分/2024年秋に最新施設の駅直結「渋谷アクシュ」へ移転〜
■同社の魅力
画一化された企画の建物ではなく、人々の「こんなのあったらいいな」という“想像”を形にし、“体験価値”として提供することで人々が幸せを感じられるまちを創っていくことを使命としています。
これまで“泊まれる美術館”をコンセプトにした「BnA Alter Museum(京都)」や、”日本初、早起きしたくなるマンション(目黒)“を手掛け、市場で高い評価を頂いて参りました。
同社の、内部監査業務をお任せいたします。
企業の内部監査経験や、監査法人でのご経験をお持ちの方歓迎です!
《具体的な業務内容》
・内部監査の計画立案、実施、事後フォロー等
・監査調書、監査報告書の作成
・内部統制スケジュールの策定、評価範囲の検討
・社内の各部門や関係会社における関連法令の遵守、規程やマニュアルの運用チェック
・ウォークスルー、運用テストの実施
・社内の各部門や経営層の報告,監査等委員との連携
■評価制度
定量面・定性面でしっかりとした評価制度があります。
「定量目標」「業務過程」「成長」の3軸で評価を行い、上期と下期の2回、上長と共に振り返りと次期の目標設定を行っております。
■同グループの開発実績例
【宿泊型ミュージアム『BnA Alter Museum』】
日本のアートを京都から世界に発信する「アートホテル」
国内の31名のアーティストとコラボし、客室31部屋を全てオーダーメイドで特注
【次世代型美容賃貸レジデンス『Blance Beaute 』】
“住むだけで美しくなれる”をコンセプトにした『トータルビューティーマンション』を竣工
「なかなかジムに通えない…」という忙しい現代人の健康需要を汲み取り、自分磨きが出来る次世代型マンションとして、多数メディア掲載。
■社員の声