【愛知/春日井】貯蔵タンクの製造★※離職率低い!年休120日/転勤なし/残業少/インフラを支える事業
≪賞与5.4ヵ月/創業130年の老舗優良企業/66年連続黒字/無借金経営の安定性/残業すくなめでWLB◎≫
◎愛知ファミリーフレンドリー表彰企業
◎地域インフラを支える安定企業
◎半数が中途入社社員で働きやすい環境
■採用背景
現職社員の高齢化により、組織強化の為、加工、溶接スキルを身に着けたい!または経験がある方からの応募をお待ちしております
■業務概要
LPガスを主体とした様々な事業を展開する当社にて技能職として、LPガス貯蔵タンクやガス配管などを作る仕事です。金属の板やパイプを「切る、曲げる、溶接する」などの加工を行って製作を担当していただきます
■職務内容詳細
【工場内の加工作業】
・鉄やステンレスの金属部品を切る
・ベンダーで金属を曲げる
・溶接(tig溶接など)で部品をくっつける
・ネジ等の部品を組立・取付 など
【客先工場での据え付け工事】
・エリアは基本東海3県内 ※建物の改変を伴う業務は含みません。
■組織構成
20代〜70代の合計9名が活躍しております
※幅広い年代の方が活躍されており、協力しながら業務を進められるためとても働きやすい環境です。
※離職率低く貴重なポジション
■年収例
・480万円/35歳
・520万円/40歳
■賞与
賞与実績:年2回支給(前年度実績:5.4か月分)
■当社が選ばれる理由
LPガスを主体とした様々な事業を展開する当社は創業130年、65年連続黒字経営の安定性を誇っています。LPガス顧客には燃料供給だけでなく設備の製造やメンテナンスを手掛けることで質の高いサービスを提供しています
■ニイミ産業
弊社は明治21年(1888年)の創業以来、約130年間燃料と共に歩んで参りました。LPガスは商品による差別化が難しい商品なので、その他の点でいかに付加価値をつけていくかを常に模索し技術開発に取り組み、弊社ではこれまでに50の特許を取得しています。現在では弊社の提供する付加価値の中には「サービス」を念頭に置いた事業展開しています。