【未経験歓迎/水道橋】自社ブランドマンションの不動産営業★平均残業15H◎福利厚生充実!
≪未経験歓迎!これまでの経験を活かしてスキルアップしませんか?≫
自社物件家賃50%負担/仕入れ業務に専念可能/強制テレアポなし/土日祝休み/完全週休二日制/平均残業月15H
自社ブランドマンションを建てる為の『土地』を仕入れをお任せ致します!物件情報収集・調査〜契約交渉〜事業化の各ステップを一気通貫で担当!
■業務内容詳細:仕事の流れ
(1)大手不動産会社や金融機関からおすすめの土地・物件情報を収集
┗情報収集の手段は個人の裁量でおまかせ
┗自身の経験・得意・強みを生かし「自分だけのルート」を構築可
(2)現地調査し設計事務所へプランを依頼
┗情報を入手後「投資先としてふさわしいか」検証し企画
┗土地の場合は設計事務所や建設会社とプランの打ち合わせ
(3)土地買取の打ち合わせ/仕入れ
┗企画が決まれば稟議の上、不動産会社と契約交渉
┗社長や上席との距離感も近く、買付/決裁はスピード感をもって対応可能┗必要に応じて測量や解体、設計の手配を行います
▼
(4)他部署へ打ち合わせの依頼
┗仕入に集中するため、工事や投資開始後は関係部署へトスアップ
■魅力点:
<仕入れ業務に専念できる>
成約後は建築担当に引継ぎ、それぞれが分業して進め為仕入れ業務だけに専念可能です。
<テレアポしてもよし、しなくてもよし>
アプローチ手法は基本的に個人に任せています。
必ずしも上司の指示通りに動かなければならない…ということはありません。
<充実したライフワークバランス>
土日祝に休める完全週休2日制、友人や家族とプライベートの予定が合わせやすいです。主体性を尊重する社風な為、有給も取りやすく残業も月15時間程。男性の育休取得実績もあるので、将来ライフステージが変化しても安心です。
■当社の強み:
当社は、自社ブランドマンションの開発・販売・賃貸管理・建物管理を行う総合不動産会社になります。当社開発のマンションでは、流行りすたりに左右されない保守管理しやすい設備など、実用面を充実させてオーナーと住む方双方のニーズに応え、98%の入居率と8割の購入リピート率を誇っています。
プロジェクトグループ:6名
┗部長1名