【人事企画(人事制度担当)】◇人事制度の設計と運用◇東証グロース上場/リモート可/フレックス
◇人事制度設計に携わりたい方必見!/人事制度の設計と運用をお任せ/クラウドソーシング業界No.1企業/東証グロース上場/フレックス・リモート可◇
■募集背景:
弊社のミッションと経営戦略に基づいた効果的な人事制度の設計と実行を通じて、社員のパフォーマンスとエンゲージメントを最大化し、会社と個人の持続可能な成長を支援する体制をつくるため募集する運びとなりました。
・人事制度の設計と運用
基幹人事制度を設計し、円滑な導入と運用に向けてリードいただきます。
・HRテックの活用
システム化による業務の効率化や、社員に関するデータの利活用により、
会社全体の生産性を向上させること。タレントマネジメントとの接続を
行っていただきたいです。
■仕事のやりがい:
社員のパフォーマンスやモチベーションに大きくかかわる基幹人事制度を
新たに設計し導入することにより、社員の生産性や幸福度を高められることに寄与できます。
■求める人物像:
・企業のミッションや戦略と連動した人事施策を考え、実行できる能力を持つ方
・HRデータやパフォーマンスデータを分析し、データに基づいた意思決定ができる方
・上級管理職や他部門、従業員と効果的なコミュニケーションができる方
・組織の変化や新しい取り組みに対して柔軟に対応できる方
・不確実な状況でも冷静に対処し、前向きに取り組める方
「"働く"を通して人々に笑顔を」というスローガンのもと、インターネットを通じて世界中の人と仕事を結ぶお仕事のマッチングサイトを運営しています。少子高齢化や正社員比率の減少など、ライフスタイルの変化と共に求められる働き方の多様性を追求し、時間にも場所にもとらわれない、働き方の新しい選択肢を、世の中に提供しています。