具体的な業務内容
【相模原】食肉加工製造スタッフ※働き方◎の成長中フードサプライヤー/年休120日・残業20h/車通勤
〜売上高300億円超/年休120日・土日祝休み/美味しい食肉製品と質の高いフードサービスを提供するフードサプライヤー〜
■業務内容:
食肉製造業務をご担当いただきます。
・食肉の成形処理
・真空、計量、箱詰め、ラベル発行、出荷準備
・原料搬入 (枝肉をトラックから降ろして枝庫に保管)
■1日の流れ:
・8:00 始業
製造
・10:00頃休憩(15分)
製造
・12:00 昼休憩
製造
・15:00頃休憩(15分)
製造
・17:30 終業
■人数構成:
牛豚合わせて7名体制 (20代から50代まで幅広い年代の方がいらっしゃいます。)
■将来のキャリアパス:
年に数回、上司による人事考課が行われます。
製造担当者としての実績のほか、日々の業務態度や将来性などを包括的に評価していますので課題も発見しやすく、納得のいく評価を受けてキャリアアップすることができます。
■当社について:
当社では、ミートパッカー事業・フードサービス事業・海外輸出事業により今では売上高300億円を超える食肉製品のフードサプライヤーとして成長しております。「肉」を超えて「食」を目指すというテーマのもとで、私たちミート・コンパニオングループは、お客様に信頼され、安全で安心な食にはもちろん、こだわりのある美味しい食肉製品と質の高いフードサービスを提供していきます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例