【群馬県太田市】営業※経験者募集/東証上場G/教育体制充実/賞与実績6か月/年休121日/土日休
◎ノルマなし・顧客志向の営業スタイル
◎東証上場Gとしての安定性/賞与6か月/転勤なし/営業車貸与(私用利用可)
■応募者へのメッセージ
東証プライム上場グループにて、切削工具のコーディング技術の営業担当をお任せします。研修・教育体制も充実しているため、安定した環境で長期キャリア形成が可能です。
■職務概要
関東工場にて、自動車関連の工場を中心に営業業務をお任せします。
■職務詳細
≪業務の割合≫
新規:既存=4:6
外回り:内勤(事務処理・アポイント取得等)=8:2
≪ノルマなし≫
目標はありますが、ノルマはありませんので、お客様のご依頼やお悩みに向き合うことができます。
■仕事の魅力
・競合が少ない業界の中で、親会社から継承した技術力があるため、一度取引いただいた企業様からは基本的に継続的に受注が頂ける点が特徴です。そのため、安定した売り上げが見込めます。
・新規開拓の際には、親会社の販売ネットワークが使用できるため、営業活動がしやすい点も特徴です。※親会社との営業同行もあります。
■教育体制
ご入社後は、1か月ほど本社研修(愛知県・新城市)にて、商材等について学んで頂いた後に、OJTにて業務を習得いただきます。
■キャリアプラン
関東工場の責任者として管理業務への挑戦や、営業職の中心ポジションを目指すことも可能です。※ご希望重視のためご安心ください。
■組織
関東工場では全15名(技術職、営業職、事務1名)が活躍しており、営業職としては、2名体制を予定しています。
■当社について
◎総合切削メーカーである、親会社「オーエスジー」が40年培ってきた技術力で、コーディングメーカーとしてお客様のニーズにお応えしています。現在では切削工具のみならず、金型、機械部品など、様々な産業界で幅広くご利用いただいております。
◎基本親会社と同様の制度を適用しているため、働きやすい環境が整っているだけではなく、賞与実績6か月、営業車貸与(私用利用可)など、福利厚生も充実しています。