【大阪市】医療営業<透析業務支援システム*国内トップクラスの導入実績あり>◇医療ソフトウェアメーカー
【プライム上場株式会社NSDの子会社/業界未経験歓迎/有給消化率68%/年休125日/フレックス】
当社で開発している透析業務支援システムの販売営業を行って頂きます。担当エリアは大阪を中心とした西日本エリアの営業を担当して頂きます。
【業務内容】
・医療系システム販売会社並びに電子カルテベンダー等の販社営業支援業務
・国公立病院、市立病院、クリニック等、病院向け直接営業業務
・ソフトウェアベンダーや装置ベンダーとの交渉・調整業務
■仕事魅力:
20年以上の販売実績と国内トップクラスの導入実績を誇る透析業務支援システムを商材に持ち、クリニック、病院、装置・電子カルテベンター等の幅広いパイプ形成と営業能力(人間力、知識力、課題解決力、コミュニケーション能力)を身に着けることができます。エンドユーザーへ安心・安全なシステムの提供が患者様への安心・安全に繋がることがシステムや現場を通して、実感することができます。
1979年に歯科用レセプトシステムのソフトウェアメーカーとして創業。
同社製品の研究開発から販売・保守、導入サポートまでを一貫して手掛ける歯科・医療情報システムの総合ソフトウェアメーカーです。
歯科医療に特化した「WiseStaff」シリーズを始めとする歯科医療情報システム、医科向けには透析業務支援システム「STEP」、Macユーザ向け電子カルテ「WINE STYLE」を手掛け、着実に業績を伸ばしてきました。
ハード・ソフトともに、顧客のニーズに合わせた多彩なサポートをお届けできる体制を築いています。
「優れた製品力」に加え、「営業の提案力」「パートナーセールスのサポート力」「カスタマーサポートの迅速なメンテナンス力」といったクオリティの高いサービス力が、顧客満足度の高さに繋がっています。