【大分/未経験歓迎】ピザハット店長候補 ※研修充実/大学卒業まで子ども手当支給/土日休みも調整可◎
〜九州を中心にピザハットのFC事業を展開/業界・職種未経験者も世界共通の研修制度でイチから学べる/育英手当(大学卒業まで月10,000円/人)でしっかり稼ぎたいパパママも安心◎/近隣店舗とのシフト調整で、土日のお子様の学校行事への参加も叶う!〜
■ポジション概要:
まずは店長候補として店舗運営(接客や調理等)から経験を積んでいただきます。その後、店舗運営と並行しながら下記業務もお任せ!
1つの店舗を自分の差配で運営する面白さを経験しませんか。
・売上分析
・アルバイトの採用面接や面談
・シフト調整などの人材教育
※店舗配属後のお困りごとは随時SVがフォローします。
※月に一度、社長を交えた食事会をしながら意見交換の機会も設けています。
■店舗の人数構成:
1店舗につき社員1〜2名、アルバイトスタッフ約25名で運営しています。
ご入社いただく方には創世期メンバーとして、将来の幹部候補を目指していただくことを期待しております。
■研修制度:
4日間の入社時研修後、約3カ月間のピザハットアカデミー研修に入校いただき、オペレーションとマネジメントの基礎を学びます。店舗研修では、経験豊富なトレーニングコーチが研修をするので安心して学べます。ピザや接客フローはマニュアル化されている部分が多く、未経験でも多くの方が活躍中です!
■キャリアパス例
業務研修→店舗責任者(1年〜/店長代行・店長)→エリアMGR・FCサポート・本部・SV(3年〜)
※入社〜店長迄の平均昇格年数は1〜2.5年となり、個人差はございますが、早期でのキャリアアップ・マネジメント経験が積めます。
※社内公募でキャリアチャレンジ制度もあり、店舗以外のキャリアパスもございます。
東証プライム上場企業の「ヤマエグループHD」のグループ企業です。
世界100以上の国と地域で19,000店舗を有する、世界最大級ピザチェーン「ピザハット」のフランチャイジーであり、九州で急激に店舗数を拡大しております。出店場所は、これまでのヤマエグループ独自のお得意先様との関係性も最大限活かし、当社独自の出店スタイルを確立していきます。
これからも九州でNo.1のピザチェーンを目指し、驚くべきスピードで拡大を続けていきます。