【週3リモート】アプリ開発エンジニア(PL候補)◆最新技術への挑戦可能/月残業5h/8期連続黒字経営
年間休日:125日以上、完全週休2日制(土日祝)
リモート:8割リモート、週3在宅勤務OK!
残業時間:月平均5h以下
教育体制:基礎から最先端技術まで学べる好環境!
※働きやすい環境が整っており、再入社される方もいらっしゃいます。
モバイル開発、Webシステム開発、クラウド設計・構築等に携わっていただきます。
■具体的な業務内容:
【担当フェーズ】
要件定義、基本設計、テスト、導入、運用保守
【業務内容】
・顧客へのヒアリング
・課題を洗い出し、提案
・要件定義から開発、導入までメインで担当
・トラブル対応、顧客からの問い合わせ対応、システムのアップデート対応
■過去の案件・プロジェクト例:
・某大手アパレル企業の公式APPの抽選アプリ
( AWS、PHP、アジャイル開発 )
・自治体へ向けて、ワーケーションアプリ、及び、管理ツールの開発をリーンとアジャイル開発導入により35名で半年を要する開発を5名で3ヵ月で作成し、実証実験に寄与しました。
・某写真スタジオのスタジオやカメラマンの予約、アイテムの受発注システムの提案〜運用までの実績があり、1スタジオから始まった事業の拡大に貢献しました。
■開発環境:
36名のメンバーが在籍するデジタル技術部に配属いたします。
Vue.js、React.js、Java、Node.js、go、Python、Flutterといったトレンド、最先端の技術に挑戦することが可能です。企画や要件定義など上流工程から参画できる機会が豊富です。「エンジニアの成長」を応援する社風です。
■事業概要:
DX開発支援ソリューションがコア事業で計画的に成長しており、売り上げの8割を占めています。デジタルツインソリューション・WEB3関連ソリューションは新規推進事業ですが現在収益化に向かっていきます。
■募集背景:
グローバル展開している大手アパレル企業の直請けや大手自動車メーカー、大手薬局等の上場企業との取引も多数あり、業績は右肩上がりで、2022年は2021年対比で売上高は2倍近く向上しています。当社はアジャイル開発が強みで、現在引き合いが増えており、今後更に多くの案件に対応してビジネスを拡大させていくために新たな仲間を募集します。