【新宿】内装デザイン設計〜/土日祝休/年休123日/残業20時間/増収増益の成長企業/転勤なし〜
〜裁量権◎億単位の物件対応!16年連続で増収増益/自分の裁量で動ける自由な職場/ワークライフバランス◎/転勤無〜
■同社について
新宿を中心とした1都3県の総合不動産会社として、「賃貸」「売買」「管理」「工事」をメイン事業としています。【変更の範囲:無】
物件の空間創りに携るポジションです。事業用物件(商業施設・各種専門店・テナント・オフィス等)も居住用物件(区分マンション、集合住宅等)もどちらの案件も取り扱いますので、両物件への内装デザインのキャリアを積めます。
営業部の仕入れ物件や仲介中物件を、どのような内装デザインでご提供ができるか。お客様との打合せからニーズキャッチ、企画・デザイン・設計や制作、営業部とともにご提案など、一連の工程に裁量権持って取り組んでいただきます。
施工管理業務自体は別担当者が行いますが、担当施工プロジェクトへの内装デザイン責任者として、施工完了・引き渡しまでの補助業務、及び事後サポートまでの全体フォローにも関われます。
(1)物件施設へのソフト業務(内装の企画・デザイン・設計)
(2)新規および既存のお客様への提案・折衝業務(打ち合わせ、デザイン提案、見積作成)
(3)計画策定から推進までのディレクション補助業務(発注業務補助、施工管理補助)
■本ポジションについて
本ポジションは立ち上げのポジションとなります。
営業部と工事部の間に立ち、営業からの情報を基に、工事部と連携を取りながら顧客の要望を形にするデザイン・提案が求められます。当ポジション1人目として、ご自身の経験を活かしつつ、大きな裁量持って取り組めます。
■企業の魅力
(1)グループ会社の立川ハウス工業は設立55年以上の歴史があり、グループ会社とのネットワークが強みで紹介での取引も増加し、売上は右肩上がりです。
(2)第2創業期を迎え、管理部門・事業部門ともに抜本的な見直しと改革に踏み切り始めました。チャレンジ志向の方に合う風土です。
(3)人事評価制度
TFCの企業理念・ビジョン・バリューに則り、3ヶ月に一度、社員全員それぞれの目標を設定。3ヶ月に1回のスパンで行動改善を行っていくことで各自の成長スピードを速めます。また、半年に一度、目標達成度による人事評価を行い、その結果を昇給・昇格に反映しています。