【恵比寿】人材営業(マネージャー候補)◇「働きがいのある会社」受賞/急成長中/自己資本比率100%
【「働きがいのある会社」若手部門2位/3年で818%成長/自己資本比率100%の無借金経営/1年でマネジメントに昇進できる環境/急成長ベンチャーで成長環境】
HR Techスタートアップ企業である弊社にて、取引先やパートナー企業との商談や面談同席など幅広い業務をお任せします。また営業部のマネージャー候補として将来的には組織マネジメントもお任せする予定です。
人材に関する課題・悩みを持つ企業へヒアリングを行い、状況・課題に応じて、社内のエンジニアの方をクライアントへご紹介いただきます。紹介後はクライアントへエンジニアの評価の確認や、更なる人材課題がないか定期的に連絡もお任せいたします。
◆入社1年でマネージャーに昇進できるなど、ご意欲や成果に応じて最短で成長できる環境が整えられています。
■当ポジションの魅力:
自己資本比率100%の安定基盤があり、常に社員の挑戦を応援する環境です。今後も多角的に事業を展開予定であり、事業を作っていく面白みも体感することができます。営業だけでなく、マーケ、企画等にキャリアを広げることも可能です。
設立4年で23億の売り上げ規模を誇り、一緒に働いてくれる仲間を大募集中です。増員に伴ってポストも空いており、キャリアアップすることが可能です。
■評価体制:
「働きがいのある会社」若手部門2位に選出されており、若手が成長できる企業としても評価されております。年に2回の評価があり、新卒3か月でマネージャーに昇進したりと、成長環境を求める方にはしっかりと評価が返ってきます。
前年比成長率300%、「働きがいのある会社」若手部門2位に選出されている「ITx人材x医療・介護」を軸とした急成長スタートアップ企業です。早い段階から裁量の大きい仕事に携われる環境も整っています(事例:入社1年目でマネージャーに昇進)。自己資本比率も100%で安定経営をしており、今後も多岐に渡る事業を展開予定です。拡大に伴うポジションも多くあり、チャレンジングな環境で一緒に働く仲間を募集しています。