【大阪市】営業サポートスタッフ◆「KiU」※月給25万〜/年休127日/完全土日祝休
<服装自由/年休120日以上とワークライフバランスを整えられる就業環境/年休127日/完全土日祝休み/話題のレインブランド「Wpc.」や「KiU.」展開>
■職務内容:
「気候、天候、カルチャーを最も理解する、最高の"アウトドアアクティビティブランド"になること」をブランドビジョンに掲げる「KiU」において、KiU事業本部 法人営業部アシスタントの業務を担って頂くポジションになります。法人営業部は、ブランドの最大化、年間、月次の売上目標達成に向けてチーム一丸となり取り組んでいます。スポーツ流通、雑貨流通、ファッション流通、量販など様々なチャネルを巻き込みブランドビジョンの実現を目指しています。日々前向きに、営業活動に励むメンバーのアシスタントとして、受発注業務、顧客対応、営業活動サポート(マスター作成、資料作成や出荷作業など)業務に従事して頂きます。
・受発注業務
・業務部(営業事務)と連動した顧客対応
・得意先にフィットする商品マスター作成
・データ分析(売上、EDI対応アカウント店頭販売など)
・サンプル手配、出荷
・提案資料の作成補助
・展示会準備
・販売イベント、フェス出店(部署全員で取り組んでいます)
・電話対応 など
■業務の魅力:
法人営業部は、強いOne team精神を持ち、全員が前向きに献身的に日々活動をしています。失敗を恐れず、積極的にチャレンジすることで成長出来る環境にあります。チーム全員で支えあい、目標達成を目指しているチームです。KiU事業部全体も法人営業部、EC事業部、マーケティング部と組織だったもので、今後のブランド、ビジネスの成長を肌で感じることが出来ます。
■イベント関係/催事対応の業務について:
フェスやイベント、催事の設営等、休日に業務が必要なこともあるためご理解ください。休日出勤した場合は、必ず代休を取得していただいております。
「Wpc.」「KiU」「IZA」など、デザイン性に富んだレイングッズを中心に手掛けています。とくに雨傘・日傘は年間で60〜100数アイテムを新商品として展開中。全国の有名セレクトショップ、バラエティショップ、百貨店で販売され、幅広い年齢層の女性に支持されています。