【松本市/リモート可】Webサービス開発エンジニア〜入社祝金有/東証プライム上場G/年休127日〜
〜東証プライム上場G/入社祝金/リモートワーク可能/私服勤務可能/年休127日〜
■当ポジションの魅力:
・エプソン社員と同等な立場で、上流工程に携わることができます。
・エプソングループだからこそ、世界中の販売実績やユーザーの声もリアルタイムに情報取得できるため、ユーザーの反響が手に取るようにわかり、達成感を感じることのできる仕事です。
■職務内容:
エプソングループのソフトウェア開発会社として、エプソンの商品のソフトウェア開発を中心に、マニュアル制作・翻訳や業務アプリケーション開発を行っている当社にてWebサービス開発エンジニアをお任せいたします。
■職務内容詳細:
エプソングループの各種Webサービス開発をお任せいたします
・プロジェクター事業に関するサービス開発
・プリンター事業に関するサービス開発
・センシング事業に関するサービス開発
・工場系システムの開発
※フロントエンド開発からAPIデータベースやインフラの設計まで幅広く担当し、各メンバーの強みを活かしながら業務を遂行しています。
・部署 40名程度
プロジェクトは3〜5名のチーム+親会社のメンバーで構成されます。
※20〜40代の幅広いメンバーが活躍しております
■研修制度:
AWS研修を社内で実施しており、スキルアップに繋げることができます
■就業環境:
・年間休日127日、週2日の定時退社日、残業も月平均12時間と働きやすい環境です。
・女性の育休取得率100%、近年では男性の育休取得者も増えてきています。
・風通しの良い社風で、定着率も高く、安心できる福利厚生も魅力です。
・長野県で働き続けることができ、UIターンの方も安心です。
・人材育成に力を入れており、様々な場面でのキャリア教育を実施するなどひとりひとりのキャリアを大切にしています。
・副業や期限なしの時短勤務など社員のライフプランに応じて充実した生活を送れるよう、さまざまな制度を用意しています。