【渋谷】社長直轄営業サポート◆土日休/数字目標なし/福利厚生充実★
〜JR渋谷駅徒歩1分の好立地◎投資用マンションをはじめ、不動産事業をワンストップで手掛ける成長企業〜
■職務内容:
投資用マンションをはじめとする不動産事業をワンストップで手掛ける当社にて、社長、および営業責任者の専属の営業補助担当として、スピード感をもって顧客開拓や事業拡大へと着手ができるような下準備から営業後のアフターフォローまで一貫してお任せします。
★経営層との距離も近く、経営者・営業責任者の動きも本業務を通して間近で学ぶことができる環境です
<具体的な業務>
○公的書類の回収補助や確定申告時期の声かけ等、顧客への定期フォロー
○各種書類の作成
別件で動けない営業担当者の代わりに書類作成や、提案用の資料作成等も行っていただきます。
○既存のお客様へのお電話やメール対応
物件の状態に応じて、家賃状況の確認やその他市況感の共有のほか、顧客ニーズのヒアリング等も行っていただきます。
■求める人物像
・自発的に行動できる方
・臨機応変に対応できる方
・コミュニケーション能力がある方
■おすすめPOINT
★好立地:JR渋谷駅から徒歩1分の通勤便利なオフィス◎
★ワークライフバランス:土日休・年末年始・GW休暇・夏季休暇で充実◎
★成長企業:投資用マンションをはじめとする不動産事業をワンストップで手掛ける成長企業です!今後も積極的に新規事業を展開予定!
★扱う物件はハイリスクで短期で売るような物件ではなく、ローリスクで長期的に保有する物件がメインです。完全紹介型営業で顧客と深く長くお付き合いをしています◎
■当社について
2019年4月にLALLグループ(19社1医療法人)から独立し、株式会社ボンズ・ジャパンとしてスタート!独立して6年、2024年4月には本店を東京に移し、宮崎・福岡にも支店を展開しております。私達は更なる成長と挑戦を目指し、TOKYO PRO Market上場を視野に入れた準備を進めています。より高い透明性と信頼性を確保し、ステークホルダーとの信頼関係を強化することで、持続可能な成長を実現。現在、企業価値の向上を目指し、優秀な人材を求めています。私たちと共に、新たなステージを切り拓いていきましょう!