自社販促・PR◆オーガニック・ナチュラル原料にこだわる食品メーカー◆残業10H以内◆土日祝休
◆◇創業100年以上の安定基盤/年休120日◎残業ほぼなしと働きやすい◎/幅広い事業の情報発信を担当できる◎◇◆
◎WEBプロモーション
◎キャンペーンやイベント企画・運営
◎販促物企画・制作
◎広告宣伝
◎プロモーション
◎ライティング(プレスリリースの作成)
◎顧客へのDM配信(LINE・メール)
■組織構成
現在はメンバー2名、デザイナー1名、ライター1名(業務委託)が所属しています。
■勤務場所について
<本社>
洋館をリノベーションした文化庁登録有形文化財「大泉家住宅洋館」。隣には同じく文化財の和館や、バラやアジサイなど四季に沿った花々を堪能できるオープンガーデンがあります。自社敷地内に「1110CAFE/BAKERY」もあり社割で利用が可能。フリーアドレスルーム、WAREHOUSE、会議室、Blest room、Reflesh Roomなど敷地内のどこで仕事をしてもOK。
<東京オフィス>
青山公園の目の前。植物由来の食材を活用した<BROOKS GREENLIT
CAFE(ブルックス・グリーンリット・カフェ)>の2階 MIDORI.so。
活気のある青山通りと外苑東通りの交差点から少し入った小道にひっそりと佇む温かみのある建物が目印です。創造性を刺激するスタイリッシュな街、南青山の鼓動を感じながら、大きな窓から緑を眺め、感性を研ぎ澄ますことのできるオフィスです。
※東京メトロ銀座線・半蔵門線/都営大江戸線 青山一丁目駅3番
出口より徒歩4分
既存事業においてはもっともっと成長できる伸びしろがあり、改善しなくてはならないことも多くある現状ですが、確実に芽が出てきており、だからこそしっかりグロースさせ、組織としても形を作れる即戦力の方を迎えるフェーズに来ています。
それと同時に新ジャンルへの進出や海外出店など、未来を創造する準備も来年に向けて進めています。スタートアップのような気質ですから、簡単ではないこともありますが、乗り越えて成長させることに喜びを感じられる方はきっとフィットすると思います。