【東京都品川区】◇人事(中途採用担当)◇年収400万円〜/年間休日125日/JR五反田駅徒歩1分
〜人事としてキャリアアップ◎/将来的には中途採用を一貫してお任せします!〜
本社にて、中途採用業務をお任せします。
現在、採用担当は1名で業務を行っております。入社直後は現在の採用業務を行っている社員でフォローをしていきますが、将来的にはお一人で裁量をもって採用業務を担っていただきたいと考えています。
■業務詳細
・採用計画の立案
・人材紹介、エージェントとのやり取り
・求人票作成
・書類選考
・1次面接 など
<ポジションの魅力>
中途採用業務を一貫してご担当いただくため、裁量をもって仕事を行うことができます。採用業務のあらゆる経験、知識を身に着けたい方の募集をお待ちしております。
■入社後の流れ
採用業務を担っていただくため、入社後まずは当社を知っていただくところからスタートします。これまでの経験や適正、希望を考慮しながら、仕事をお任せし、将来的には中途採用業務を一貫して行っていただくことを期待します。
■将来のキャリアパス
採用業務を通じ、当社の課題解決に取り組むため、幅広い経験・知見を得ることができます。どんどんスキルを身に着けていただき、当社のさらなる発展のために新たな取り組み等を提案できる環境です。
頑張りはしっかり評価されますので、管理職や責任者も目指すことができる環境です。
■当社について
グループとしての歴史・実績は10年以上になります。
FIT制度(固定価格買取制度)が施行された2014年から太陽光発電設備の施工を請け負い、その後はEPC事業者として成長を遂げました。
当社のように、太陽光発電所の建設プロジェクトから完成までを一気通貫で担う事業者の中で、豊富な実績を持つ企業は非常にまれです。
ノウハウ、実績ともに強みを持っており、事業拡大に踏み切りやすい企業です。