【名古屋/未経験】◇事業部長秘書◇年収350万〜/年間休日125日/名古屋駅徒歩5分
\未経験から秘書業務!事業部長をを支え、会社の発展に貢献!社内外問わず多くの人と関わる喜びを感じられます!/
当社の事業部長秘書として、既存事業・新規事業共に、経営企画・事業推進の業務をお任せします。
■仕事内容詳細
事業部長秘書をお任せします。
事業部長と密にコミュニケーションをとるだけではなく、社内外の方とも関わる仕事のため、臨機応変な対応ができる方やコミュニケーション能力がある方、業務処理能力がある方はご活躍いただけます。
<事業部長について>
30代前半の男性です。名古屋の事業部長として、名古屋支社全体の管理、各部署のマネジメントを行っています。
<当ポジションの具体的な仕事内容>
・事業部長が依頼する資料、書類作成
・データ入力などの事務作業
・承認書の二重チェック
・データ入力
・クライアントの電話やメール対応 など
■入社後の流れ
これまでの経験や適正、希望を考慮しながら、出来ることからお任せしていきます。
■将来のキャリアパス
部署を横断して、課題解決に取り組むため、幅広い経験・知見を得ることができます。どんどんスキルを身に着けていただき、業務の効率化を図るために新たな取り組み等を提案できる環境です。
頑張りはしっかり評価される社風ですので、当社で積極的にチャレンジいただけることを期待します。
■当社について
グループとしての歴史・実績は10年以上になります。
FIT制度(固定価格買取制度)が施行された2014年から太陽光発電設備の施工を請け負い、その後はEPC事業者として成長を遂げました。
当社のように、太陽光発電所の建設プロジェクトから完成までを一気通貫で担う事業者の中で、豊富な実績を持つ企業は非常にまれです。
ノウハウ、実績ともに強みを持っており、事業拡大に踏み切りやすい企業です。