【甲賀市/転勤無】ルート営業/有名テーマパーク設備製品も担当できる/残業月20h以内/車通勤可
〜発電所や鉄道などのインフラ設備にも納入実績あり/「ものづくり」を通じて、社会に貢献しませんか〜 私たちは、アルミニウムやステンレスといった非鉄金属の製品設計・製作・技術管理を行っています。高い技術力を持ち、製品は原子力発電所や新幹線、有名テーマパークなどにも納入されています。「こんなものが欲しい」というお客様の要望に応えるため、社員全員が一丸となって取り組んでいます。 今回は【営業】職の新しい人材を募集します。高いレベルの環境で、一からスキルを磨いていける環境です。
■職務概要:
既存営業先へのルート営業をお任せします。 図面の知識がある方は歓迎します。
※新規飛び込み営業などはありません
※残業月20h以内
※社内一気通貫体制を確立しているため、製造チームとの部署間での連携をしやすいです。
■業務内容詳細:
・既存営業先へのルート営業
※得意先より新規案件や構想案件のご相談を頂くため訪問します。
・建築デザイナーがデザインしたトップライト部分の修正案の作成・提案
・CADを使用した簡単な製図
・現地視察
【営業先について】
※商業施設、美術館、ホテル、官公庁、一般住宅など多岐にわたります。
【納期までの期間】
※数か月から1年単位までと幅広く、大きな案件ではデザイン変更や設計変更がある為時間がかかります。
・当社には現在46名の社員が在籍しており、そのうち営業課には4名(全て男性/40代後半〜70代まで)が鋭意活躍しています。
■入社後の流れ:
入社後はOJTを通して仕事を覚えていただきます。
経験に応じて先輩社員が基礎から教えます。先輩の補助的な業務も行いながら、ステップアップしていきましょう。品質にこだわってきた当社だからこそ、レベルの高い技術を身につけられますよ。
変更の範囲:無