【渋谷/在宅可/第二新卒歓迎!】Web広告運用担当◆エステサロンや美容クリニック向け/残業月20H程
〜未経験歓迎!/戦略立案から企画実行まで/エステサロンや美容クリニックの広告を担当/週1〜2回程度の在宅勤務可能で働きやすい環境〜
■採用背景
当社は、エステサロンや美容クリニックをメインとしたクライアントに対し徹底したヒアリングを行い、的確なマーケティングを実施し、最適な広告設計を行っております。
これまでは電車広告等のオフライン領域がメインとなっており、Webの領域は外部委託と連携して行っておりましたが、ニーズ拡大による体制強化のために、内製化に向けてWeb広告運用担当専任をお任せします。
既存クライアントであるエステサロンや美容クリニックに対し、下記業務を行っていただきます。
お一人あたりまずは3社程度を担当いただき、ゆくゆくクライアント数や業界幅を広げていただくイメージです。
・クライアントのマーケティング課題のヒアリング
・コミュニケーションプランの設計
・広告の運用・管理(DSP、DMP、Google広告、Yahoo広告、SNS広告、リスティング等)
・結果検証と再プランニング
■入社後の流れ
研修期間は業務提携している東京都内の会社にて研修を行う場合があります。
その後慣れてくると自社で他社員や業務委託先と協業しながらクライアントを担当いただきます。
将来的にはチームリーダーとして、本ポジションを牽引いただきたいと考えております。
■就業環境
・業務状況によりますが、研修が終わり慣れてくると週1〜2回程度のリモートが可能です。
・月平均残業20時間程度となっております。
■当社について
当社は2007年の創業以来、美容クリニックやサロンをメインとした美容業界の広告代理店として、多くのクライアントの課題解決を行っております。
業界内の誰もが知る『集客広告のN0.1ブランド』を確立することで、集客広告の価値を日本中で高めていくことを目指しています。