【技術士・RCCM歓迎!】/土木設計/土日祝休み/年休122日/上場企業グループ
【東証グロース上場株式会社メイホーホールディングスのグループ会社/官公庁からの受注約9割/土日祝休み】
国土交通省、岐阜県、岐阜県市町村業務を中心に、道路/河川砂防/鋼構造及びコンクリート/森林土木分野の設計・調査業務などを担当いただきます。※上場企業のグループ会社ならではの働きやすい環境が魅力です。
管理技術者として、官公庁との打合せ・技術提案資料作成・予備・基本、詳細設計などを担当いただきます。
社内の連携もスムーズであり、技術力のある技術者が多数在籍しているため、各種打合せ・提案業務においても力を発揮いただけます。
■組織:
設計部は、60代1名・50代1名・40代1名・30代3名・20代1名で構成されております。
当社は、株式会社メイホーホールディンクスのグループ企業です。メイホーホールディングスは2021年6月に東証グロースに上場しました。傘下企業は、建設関連サービスから人材派遣・建設・介護へと領域を拡げております。
当社地域コンサルタントは、以下のようなサービスを提供し地域社会の発展に員献しております。
◎測量業
◎補償コンサルタント
◎建設コンサルタント
主に国土交通省及び都道府県・市町村の地方公共団体を対象に、地域社会の安全・安心に員献するというビジョンの基、日々の業務に取り組んでおります。当社としてはまず『売上10億円』を目指し事業拡大していくことが目標です。
そのために現在増員しており、新卒採用も積極的に行っているため、若手社員は順調に増えてきました。
次は、リーダー候補として働いていただける方を募集します。働きやすい環境でお仕事をしたい方、是非お待ちしております。