◆リモート勤務可◆自社クラウドサービスにおける機能開発PM◆安定と裁量の両立◆
◾️自社サービス『GigaCC』の機能開発マネジメント業務をご担当いただきます。
◾️ベンダーへの委託開発に対し、プロジェクトマネジメントをお任せしたいと考えています。
【具体的な職務内容】
・ベンダーマネジメント
・上流工程の成果物レビュー
・案件全体を統括したプロジェクトマネジメント(計画作成など)
・マネジメント・開発プロセス改善
【募集背景】
競合との競争も含めたプロダクトのさらなるサービス向上のため、絶えず機能追加を積極的に行っています。
今後は自社開発も積極的に行っていくことを見据え、マネジメントを行える方の採用を強化しております。
【このポジションの魅力】
当社は、これから〈プロダクトへの積極投資に伴うエンジニア体制強化〉を実施するフェーズにあります。
そのため、本ポジションは自社プロダクトの成長を感じながら、裁量を持ったチャレンジングな開発をおこなうことができます。
お客さまからのフィードバックも受けながらプロダクトに向き合える点も魅力的だと考えています。
また、自由に意見を言い合える〈フラットで働きやすい環境〉を提供することも約束します。
『GigaCC』について
〜20年以上の運用実績・純国産クラウドストレージ〜
《「BOXIL SaaS AWARD Autumn 2023」オンラインストレージ部門で「お役立ち度No.1」「サービスの安定性No.1」「使いやすさNo.1」を受賞!(※)》
『GigaCC』は企業間におけるファイル送受信、共有を安全・確実におこなうことができるツールです。
製造・金融・サービス・流通・メディアなどの上場企業や大企業を含む、多くの法人・自治体などでご採用いただき、法人向け純国産クラウドサービス国内シェアトップクラスの実績を誇り、圧倒的な支持を得ています。
(※)スマートキャンプ株式会社主催