【名古屋】開発エンジニア◆前職給与保証あり/待機中100%給与発生/リモート相談可
あなたの目標や希望を最優先に考えます!
基幹業務システムからWebサービス、ECサイト、スマホアプリまで、多岐にわたるプロジェクトをご用意しています。
【案件が決まるまでの流れ】
1. まずはエンジニア出身の代表と定期的に面談し、将来の目標をすり合わせます。
2. 「Javaで開発をやりたい!」という具体的な目標から、「どうなりたいかわからない」といった相談まで幅広く対応します。
3. あなたのスキルやライフスタイルに合わせた最適な将来設計を提案します。
4. 100%案件選択制なので、会社の都合によるアサインは一切ありません。
【経験が浅い方も安心】
「運用保守の経験しかない」「プログラミングに自信がない」という方には、必要なスキルの研修や適切なプロジェクトを紹介します。最初は先輩と同じチームに配属されるなど、丁寧にサポートしますので安心してください。
【配属後もサポート】
心理カウンセラーの資格を持つ代表が、配属後のケアも忘れません。キャリアの道を一緒に考えたり、人間関係の悩みまで相談に乗ります。
■手がける商品・サービス:
自社サービスも展開中!サイト運営など、自社サービスならではの裁量をもって活躍できる環境が整っています。
◇結婚相談所事業
1年以内に卒業していただくことを目指した婚活サービスを提供。
■魅力:
当社はエンジニアの生活を支える好待遇な環境を提供していますが、それだけが魅力ではありません。代表のキャリアサポートが大きなポイントです。IT業界での豊富な経験を持つ代表が、定期的に面談を行い、5年後の目標年収や身につけたいスキルなどをヒアリングし、逆算して目標達成までの道筋を一緒に考えます。
心理カウンセラーの資格を持つ代表なので、配属先の悩みも気軽に相談できます。強制ではありませんが、代表は「キャリアデザイナー」としての役割を果たし、あなたの理想に近づくための強力な味方となります。気軽に何でも相談してください。