【表参道駅】社内SE(マネージャー候補)◆成長中の化粧品ブランド『SHIRO』/役員直下
◇◆toCの事業会社でやりがいを実感できる/『SHIRO』を展開する化粧品メーカー◆◇
・グループ内の要員管理
(出退勤、コンディション管理、役割分担、課題解決に向けたフォロー、新規案件の割り当て、評価)
・他グループからの案件窓口と要求事項の整理
■開発環境
OS:Mac(ベースとしつつ、Windowsも併用)、Linux
データベース:MySQL、PostgreSQL、SqlServer、Oracleいずれか
■ミッション
シロの社内システム全般における管理・運用・新規開発導入を行うITグループのマネジメント
■人物イメージ
・5人〜10人ほどのシステム部門をマネジメントができる方
・要求定義・要件程度など上流工程を行える方
・守秘義務を守れる方
・相手を選ばずコミュニケーションをとることが得意な方
・業務の効率化にもやりがいを感じる方
・役割外の仕事が生じた場合でも自らボールを拾って動ける方
“人事部ノート” にて、シロで今起こっていることや考えていることなど
会社のリアルをお伝えしています。ぜひご覧ください
■ブランド『SHIRO』
「自分たちが毎日使いたいものをつくる」というシンプルな想いからスタートしたコスメティックブランドです。
自社内に開発から販売まですべての機能を持ち、創業当初からエシカルな信念に基づくものづくりを続けています。
国内外から見つけ出した、厳しい自然が育んだ素材のちからを最大限に引き出すスキンケア、コスメ、フレグランスを提案しており、日本全国に展開する直営店の他、ロンドン、台湾にも出店しています。
会社のリアルをお伝えしています。ぜひご覧ください。
会社名株式会社シロコーポレートサイト:https://hello.shiro-shiro.jp/