【大阪】システムエンジニア◆フレックス/要件定義から/幅広いフェーズを経験できる/豊富なキャリアパス
〜創業120年のYSグループ/200社以上に導入実績がある業界シェアトップクラスの自社サービス保有/10年以上稼働率95%以上/住宅手当・家族手当有(他福利厚生充実)/フレックス有/フルリモートや時短勤務などの相談も可能です◎〜
■募集背景:
大阪オフィス拡大に伴う増員募集となります。
ご入社後は関西圏のプロジェクトに合流していただき、要件定義〜システムテスト、システム保守など幅広いフェーズを経験していただきます。(勤務地は大阪オフィスとなります)
まずはひとつの案件に在籍いただき、先輩社員のフォローのもと業務知識や技術スキル向上に努めていただきます。
独り立ち後は、リーダーを目指し、マネジメント力を身に付けていただきたいと思います。
チームでの業務となりますので、メンバーとコミュニケーションを取りながら働いていただける方を募集いたします。
なお、エンドユーザーとコミュニケーションを取る機会が多いため、顧客が言いたいことを的確に汲み取ることができる方にオススメです。
ゆくゆくはご経験を活かし、大阪オフィスコアメンバーとしての役割を期待します。
■主な使用言語:
Java、C#
主なデータベース:SQLServer、Oracle
■キャリアパス:
当社は自由度の高い社風のため、実現できるキャリアは1パターンではありません。
例えば以下のようなステップアップが可能です。
・既に取引のある大手SIerとより深い関係を構築し、案件拡大を目指す
・大阪オフィスで案件数の多い小売業界の業務ノウハウを積み上げ、エンドユーザーへの技術的・業務的な提案ができる人材となる
・新規開発案件を獲得し、PMとして立ち上げを行う
・若手社員の育成を行い大阪オフィス拡大に貢献いただく
■会社概要
当社は官公庁および公共団体、銀行・証券・保険等の金融機関、通信業、建設・設備業、製造・流通・小売業、ヘルスケア事業、その他社会基盤として位置づけられる基幹業務システムの構築を行っています。生産・購買・売買・営業・顧客などの日々の業務活動を、ITを使ってより効率的に、省力化・合理化するため、要件定義工程から設計、開発、運用保守に至るまで、お客様に適した業務アプリケーションの構築を行っています。