【埼玉県戸田市】電気工事施工管理◆福利厚生充実/中途採用者活躍中/転勤なし/残業少
■採用背景
業績好調で組織体制の強化を図る為、この度増員募集する運びとなりました。
■職務内容
当社の電気工事施工管理をお任せいたします。
■具体的な業務
・元請会社や協力会社との打合せ
・工程管理、安全管理、スタッフ管理、原価管理など、工事に関する管理業務全般
・CADを使用した図面作成、見積作成、材料手配など
※PCを使用した事務作業もございます。管理業務に伴う事務作業は基本的に社内で行っております。
※埼玉県内と東京23区内をメインエリアとしております。千葉県。神奈川県も一部対象となります。
■業務補足
・使用しているCADはCADCityです。
※CADCityを使用したことがない方でも大丈夫です!
・夜勤は基本ありません。前年度は年1〜2件程度発生しました。
・工期期間は短いもので1週間程度、長いもので1年です。
・業務の割合について:社内40%、社外60%
■配属部署
施工管理部:男性3名(20代〜50代)、兼務者1名
※会社全体の平均年齢は30代前半と若い世代が活躍しております◎
■求める人物像
・現場代理人(施工管理)の仕事は、個人で完結できる仕事ではないため、まわりとの協調性がしっかりとれ、コミュニケーションを大事にできる人を望んでいます。
・また将来マネジメントやリーダーとなっていただけるような人材を希望しております。
■特徴・魅力
・当社では電気工事全般のほか、太陽光工事やイルミネーション工事など様々な工事実績が豊富なため、バリエーション豊かな工事に携わることで更に経験値を向上していくことが可能です。民間工事が多い中、街灯などの公共工事もございます。冬には商店街のイルミネーション装飾も行いました。目に見える形で街づくりに貢献できるお仕事です。
・社内独自のキャリアルートを定め、評価制度や給与体系を整備しております。功績に応じてしっかりと評価しますので、お持ちのご経験や技術を生かしつつ更なるスキルアップを目指し、前向きに業務に取り組んでいただき長くご活躍いただけることを期待しております。