【渋谷/未経験歓迎】中国のオーナー向け投資用不動産営業◇週休二日◇不動産事業展開するベンチャー
〜JR渋谷駅徒歩1分の好立地◎投資用マンションをはじめ、不動産事業をワンストップで手掛ける成長企業/完全週休二日/日曜休!〜
国内外に住んでいる中国、台湾の富裕層をメインに、一棟ものの不動産の売買仲介営業をお任せします。それに付随して民泊事業の開発及び売買、日本企業のM&A仲介業務といった業務にも従事することが可能で、不動産営業としてキャリアップも叶う環境です!
【具体的には】
★同社の紹介型営業は、東京にある投資用物件をお客様に販売する業務になります。投資をする事により節税効果や収益面での利点をお伝えしつつ、投資した際のご心配事項と向き合いながら『買ってよかった』と言って頂ける投資になるようサポートします。
★中国の方が集まるイベントに出席をしたり中国のチャットアプリ等を使用しながら、不動産に興味がある中国人投資家に対してマンション一棟区分の販売をしていただきます。
★中国と日本では投資用不動産の購入方法が異なり、日本では頭金を入れてローンを組む方がほとんどですが、中国はキャッシュで一括購入する方がほとんどです。そういった文化の違いを把握しながら営業活動を行っていただきます。
■同社の特徴:
2019年4月にLALLグループ(19社1医療法人)からの 独立を果たし、「株式会社ボンズ・ジャパン」としてスタートしました。
2024年4月には本店を東京に移し、宮崎・福岡にも支店を展開
現在は、資産運用型の不動産事業以外にもシリーズマンション開発などディベロッパーとしても事業拡大を進めております。
また、ボンズグループは、自立訓練事業所の設立(宮崎)や美容院の開業(東京)など、積極的に新規事業も展開する成長企業です。
■今後のビジョン
独立して6年。私たちは、さらなる成長と挑戦を目指し、TOKYO PRO Market上場を視野に入れた準備を進めています。
この取り組みを通じて、より高い透明性と信頼性を確保し、ステークホルダーとの信頼関係を強化することで、持続可能な成長を実現します。
現在、企業価値の向上を目指し、優秀な人材を求めています。
私たちと共に、新たなステージを切り拓いていきませんか。