【大阪|転勤無・50〜70代活躍中】1級建築施工管理技士◆てんしばやベンツ店舗など実績多|働き方相談
◇元請100%/有名建物を手掛ける/プライベート充実/働きやすい環境/子供の運動会などでお休み調整も可能/大阪市中心/出張基本なし◇
■職務詳細
担当案件の着工から竣工まで、施工管理をお任せします。
・現地調査
・積算業務
・現場管理(工程・品質・原価・安全管理)
・引渡し
当社は主にお客様の紹介やリピートで案件を獲得しています。お客様のために長期的な視点で価値のある仕事をしています。
入社後は先輩に半年ほど同行し、仕事の流れや雰囲気を感じながら、少しずつ仕事をお任せします。社内メンバーが作図や図面起こしをサポートしますので、不安なく業務に取り組めます。
■働き方
残業:時期により異なる部分はございますが、設計担当者さんは18時に退勤
夜勤:毎月はありませんが、案件により発生可能性はございます。
出張:基本的にはなし 遠方の工事が発生した場合も契約の現場監督が常駐するため週1回の定例会議のみ参加になります。
代休も取得しやすく、家庭の事情での休暇も柔軟に対応可能です。
プライベートも大切にする風土があり、建築部長が3連休で旅行に行くこともあります。社用車での直行直帰が可能で、残業も少なく家庭と両立しやすい環境づくりを心がけています。
■組織体制
建築スタッフ3名、総務1名、外注スタッフ3名の計7名で構成されています。
・代表30代、大手ハウスメーカーで営業を経験後、設計を経験
・40代男性 大手ハウスメーカー出身の方
・施工図担当の70代男性 スーパーゼネコンで業務委託経験もある経験豊富な責任感が強い方
上記3名で建築スタッフは現在おり一緒にはたらいていただける方を歓迎しております!
職場の雰囲気は温厚で経験豊富で頼りになるメンバーばかりで、フォロー体制も万全です。
そのほか40代、50代の男性が3名契約現場監督としていらっしゃいます。
■当社の紹介
近鉄グループを主要な取引先とし、メルセデスベンツ、てんしば、神戸北野ホテルなどの有名な建築物を多く手がけている当社。
LIXILフロントコンテストで金賞を受賞した経験もあります。年齢問わず、多くの方とお会いできることを楽しみにしています。
本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
変更の範囲:無