【未経験歓迎】セールス ◇自社プロテイン・化粧品の拡販(小売店向け営業)/売上急拡大中のベンチャー
【ポジションチャンス多数!若いうちから裁量を持ちたい方にピッタリな環境】
自社で開発・販売を行う食品/消費財ブランドの量販店に向けた販売戦略、および企画提案をお任せします。ノルマ・飛び込み・商品配送・店舗販売業務一切なしと、安定して働ける環境もご用意しております。
<業務詳細>
すでにお取引のある コンビニエンスストア販路 の更なる拡大をメインで担っていただきます。
自社ブランドのブランディング活動を通して、お客様店舗の売上アップに貢献し、三方良しを実現します。
※扱う商品:プロテイン、女性用化粧品/アパレル商品などの自社ブランド商品
<キャリア展望>
オフライン×オンラインのミックス(OmO)業務は、業界的に稀有な経験を積めるため、自身の市場価値を飛躍的に向上させることが可能です。
ご入社後はセールス職のリーダー(候補)として務めていただき、マネージャー、部長へとキャリアを歩んでいただけます。
当社について 〜挑戦し続ける事業家集団〜
Leo Sophia Group はマーケティングの力を駆使し勝てるビジネスを創り続ける事業開発会社です。
メディア・美容・飲食・フィットネス・アパレル・医療・介護等、多様な分野で強固な事業ポートフォリオを形成し、企業基盤を構築しております。
加えて、例えばメディア事業でいえば、対象領域が人材・美容・金融・IT・消費財など多くの分野専門性を持ち、単一事業においても、業界や1つのビジネスモデルに依存、執着しない運営体制を敷いています。
私たちは、”事業家マインド”を持つ人材と、これまで培ってきたマーケティングノウハウを掛け合わすことで、未踏の領域であっても事業を創り、勝ち続けてきました。
今後もより強固なポートフォリオ経営を目指し、新たな事業開発に挑戦を続けます。