【仙台駅】歯科用ITツール新規営業※営業/販売経験者歓迎!◆インセン制度あり◆フレックスタイム制
◆営業未経験・IT業界未経験歓迎
◆転勤なし
◆実力に応じた正当な評価制度で成果によって半期毎に多額のインセンティブを支給
歯科医院様の基幹システムである「POWER5G」の営業をお任せします。
まだ弊社サービスを利用していない歯科医院様向けに、新規のユーザー獲得が一番のミッションです。裁量が大きいため、商談獲得経路はご自身が成果を出しやすいスタイルで進められることも魅力の1つです。
■取り扱う商材「POWER5G」とは。
クラウド型歯科用レセプトコンピュータシステム(診療報酬明細書作成システム)です。
請求書作成システムではありますが、患者様の保険証情報管理や診療内容の入力、お会計など、日常から医院様運営の中心となっているものです。
■弊社の姿勢
この業界では以前より定期的なシステムの買い替えが通常でありましたが、
その仕組みに疑問を持ち、創業より買い替え不要ということを業界に先んじて取り入れて参りました。そこに共感いただけた多くの医院様に支えられ今日までやってきています。
そして、業界でも珍しいクラウド型歯科用レセコン「POWER5G」を開発しました。医療DXと言われる昨今において、さらなる業界発展に寄与したいと考えております。
■組織構成
仙台の営業所は現在システム導入およびサポート職が1名ずつおります。
今回、新たに新規提案営業職を1名採用したいと考えております。
■研修に関して
研修制度/資格取得補助あり
※入社後、東京本社で1ヶ月間の研修期間を設けています。業務知識やスキルを身に付けるため、先輩社員と同行し、その期間で吸収していただきます。
業界未経験の方でも、研修をしっかり行いますのでIT知識を身に付ける事も可能です。その他医療や歯科業界の知見も身につきます。
■インセンティブ制度:
期初に個人・チームの目標値を設定し、その達成度に応じて年2回インセンティブを支給いたします。
個人の目標件数は能力に応じて月1〜3件ほどが多いです。
個人インセンティブは数万円〜数十万円ほど、チームインセンティブは100万円以上を貢献度に応じて分配しています。成果がお給料に反映されるのも魅力の1つです。