※未経験歓迎【神奈川/綾瀬市】営業(DX)推進サポート◆土日祝休◆年休125日◆賞与+インセンティブ
〜日本のガスエネルギーを半世紀以上支えてきた歴史ある企業/業界シェアトップクラスのガス供給器メーカー/年間休日125日/働きやすい環境◎〜
入社直後は、販売管理システムのリプレイスのサポート業務をお任せします。
※将来的にはデータ分析などに携わり営業活動の活性化、売上の最大化に向けた施策の企画をお任せします。
【入社直後】※補助的役割のため、ITに関する専門知識は不問です。
・販売管理システム(受発注、顧客情報など)のリプレイス
・日報システムのメンテナンス
・社内イントラシステム(昨年10月にリプレイス)のメンテナンスなど
【将来的な担当業務】
・データ分析業務や分析結果に基づいた営業企画に関する業務
営業統括本部 販売ソリューション部 DX課に配属予定です。
└2名在籍(課長1名(50代)、メンバー1名(30代))
■魅力ポイント
カツラグループは創業60年超、ガスエネルギー分野における国内TOPクラスのシェアを誇る企業です。環境問題が重要視される中、再生可能エネルギーへの取り組みや海外展開にも積極的。業績は安定しており、直近賞与実績も6ヵ月相当です。働く環境の整備にも前向きであり、直近離職率2.8%、平均勤続年数13年です。
◇1955年設立以来ガス体エネルギーをより安全安心して利用する為、様々な家庭用ガス供給機器/安全機器/工業用燃焼機器を製造販売しています。その製品開発力は業界でも高い評価を得ており、ガス体エネルギーと共に成長、発展してきました。ガス体エネルギーはCO2発生量が少ない為、地球温暖化防止に貢献するクリーンエネルギーとして注目されており、当社はその特徴を活かした開発を進めています。インフラとしてのエネルギー供給と環境保全の両立に貢献しており、ガス供給機器国内シェアトップクラスを誇っています。
◇トップ10クラブという独自のインセンティブ制度があります。年間成績でトップ10に入れば20万円、3年連続で入賞すれば50万円を支給しています。その他、資格取得支援制度、通信教育制度などの福利厚生も整備しています。