具体的な業務内容
【クロスホテル札幌】調理スタッフ(洋食)◆オリックスグループ/朝食・ランチ中心/休日休暇120日以上
◆コロナ禍でも100%給与支給の安定した経営基盤/多数の主要ホテル予約・口コミサイトで高評価の人気ホテル◆
■クロスホテル札幌/URL:
https://cross-sapporo.orixhotelsandresorts.com/
■お任せする業務:
館内直営レストラン「hache(アッシュ)」で調理スタッフとして調理業務をお任せします。
■当レストランについて:
https://cross-sapporo.orixhotelsandresorts.com/contents/hache/
洗練された空間でフレンチをベースに技術と感性で紡ぐ四季折々の美味をお楽しみいただきます。
朝食はビュッフェ形式でローカルフードを提供し札幌の味覚を味わっていただくことができ、ランチでもお客様ご自身で盛り付けていただく「お食事パフェ」やビュッフェ形式ながらコースのように楽しめる「ワゴンサービス」など、心躍る体験を提供しています。
■豊富なキャリアパス:
宿泊施設には様々な部門があり、フロント、宿泊予約、マーケティング、人事など、キャリアを横に広げる機会もございます。
また、年一回、本部の主導の『自己申告制度』が実施され、社員のキャリア意識調査の結果を踏まえて、社員のキャリアを考慮しています。
■当企業について:
オリックス不動産100%子会社です。
ホテルや旅館の再生事業からスタートし、今では全国に14の旅館・ホテルを展開・運営しております。
コロナ禍でも給与は100%支給行っていた実績があり、外部環境変化が激しい中でも多角的な事業展開を行うオリックスグループの安定基盤があるため、安心して長期就業いただける環境です。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成