具体的な業務内容
【札幌】旅館 由縁札幌の調理担当(チーフ)◆豊富なキャリアパス/料理長候補/月休9日
多彩なキャリアパスがあります/年休117日/残業少な目でワークライフバランス◎/“世界がワクワクするまちづくり”がミッション/まちに根ざしたホテルづくりで国内外で様々なデザインの宿泊施設を展開〜
■募集背景:
新宿のモダン温泉宿として世界でも話題のONSENRYOKAN由縁が、2020年夏、札幌駅近くに新たな由縁ブランドを開業しました。地域の由縁を加えた新スタイルの旅館は世界中の方が魅了される「和」の本質を表現。多国籍のゲストへの記憶に残るおもてなしを一緒に考えられるフロントスタッフを募集します。
■業務内容:
・毎日の食事の調理
・仕込み
・献立作成 など
■多数の魅力:
料飲チームでは、日々新しい食材発掘やメニュー開発にも注力しています。
全員が毎月提案し、試作してみて良いものは実際に提供もされます。
また、個人の裁量が大きいため、数字管理などにも早くから携われるほか、他店への研修の機会もございます。
有休や夏季・冬季休暇など、休みもしっかり取りながら勤務することができます。
■由縁札幌について:
ONSEN RYOKAN由縁札幌は、長い歴史を持つ旅館の良さを活かしつつ、現代の感覚に合わせてアップデートした施設です。
併設の炉端焼きレストラン「夏下冬上」では、日本人が魅了される「和」の本質を表現。食そのものの魅力を大事にする札幌の地で、素材の良さをそのままお届けしようと、囲炉裏で作る原始焼きをはじめとした料理を提供しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成