具体的な業務内容
【茨城/東茨城郡】食品製造工場ライン統括(主任クラス)◇年休121日/創業100年以上の安定経営◎
〜転勤なし◎/月平均残業25時間◎/マイカー通勤可・駐車場無料◎/創業100年以上の長期経営◎/カニの加工を中心に冷凍水産物の加工販売、チルド商品の加工を手掛ける会社◎〜
■職務内容:カニの加工を中心に冷凍水産物やチルド商品の加工を手掛ける当社工場の各ラインの統括/主任クラスとして、工場内各ラインのマネジメント・オぺレーション業務をお任せいたします。
■職務詳細:
・カニ、エビ、魚をメインとした水産加工食品の製造業務
・生産ラインの管理及び報告業務
・現場改善・効率化サポート業務
・資材・在庫管理サポート業務
※頑張りに応じて将来的には工場長などへの昇進、報酬のステップアップなども検討いたします。
※20kg〜30kgの重量物を扱う場合があります。
■1日の流れ
【午前の業務】
・午前8時:出勤
・打刻
・工場内のその日の生産を準備。
・製品製造、管理業務を行う。
・来客、積み込み、資材の搬入などあれば随時対応。
・正午:昼休憩(60分)
・希望者の方には仕出し弁当を支給。
【午後の業務】
・午後1時:午後の業務開始(来客、積み込み、資材の搬入などあれば随時対応)
・午後3時: 休憩(15分)
・午後5時: 日報記入、翌日生産・出荷の確認、退勤
■就業環境:休憩スペースや更衣室がございます。出社後に更衣室で着替えていただく形です。作業着は支給がございますが、長靴や手袋などは自己負担となります。
■通勤手段:マイカー通勤が可能で、駐車場も無料です◎
■モデル年収例:
・1年目(新人):355万円(固定給20万円、各手当・賞与計115万円)
・7年目(一般社員):465万円(固定給25万円、各手当・賞与165万円)
・650万円:15年目(管理者)、固定給35万円、各手当・賞与計230万円
■当社について:当社はカニの加工を中心に冷凍水産物の加工販売、チルド商品の加工を手掛けています。主な取引先は大手水産卸売業者で安定したお取引をいただいており、創業100年以上の歴史ある企業です。自社ブランドの冷凍食品を開発をし、ECサイトでの販売にも注力しております◎
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例