具体的な業務内容
【茨城/東茨城郡】食品製造工場における品質管理◇年休121日/創業100年以上の安定経営◎
〜転勤なし◎/月平均残業25時間◎/マイカー通勤可・駐車場無料◎/創業100年以上の長期経営◎/カニの加工を中心に冷凍水産物の加工販売、チルド商品の加工を手掛ける会社◎〜
■職務内容:カニの加工を中心に冷凍水産物やチルド商品の加工を手掛ける当社にて、製品の品質管理業務を担っていただきます。
■職務詳細:
・検査業務(細菌検査・作業環境検査・工程検査等)
・検査機器や薬品の管理業務
・製品・工場内の衛生管理及び指導業務
・工場の監査対応
※白衣を着用し検査室にて業務を行っていただきます。
※頑張りに応じて将来的にはマネジメント職などへの昇進、報酬のステップアップなども検討いたします。
■1日の流れ:
【午前の業務】
・午前8時:出勤、打刻、検査準備
・午前9時:工場見回り、検査・現場から提出された製品検体を検査
・正午:昼休憩(60分/希望者の方には仕出し弁当を支給)
【午後の業務】
・午後1時:午後の業務開始・菌数カウントなど
・午後2時:工場見回り、井戸水などチェック
・午後3時:休憩(15分)
・午後4時:検査結果記入、記録書まとめ、検査予定表作成
・午後5時:退勤
■モデル年収例:
・1年目(新人):320万円(固定給20万円、各手当・賞与計80万円)
・7年目(一般社員):485万円(固定給27万円、各手当・賞与161万円)
・15年目(管理者):650万円(固定給35万円、各手当・賞与計230万円)
■就業環境:休憩スペースや更衣室がございます。出社後に更衣室で着替えていただく形です。作業着は支給がございますが、長靴や手袋などは自己負担となります。
■通勤手段:マイカー通勤が可能で、駐車場も無料です◎
■当社について:当社はカニの加工を中心に冷凍水産物の加工販売、チルド商品の加工を手掛けています。主な取引先は大手水産卸売業者で安定したお取引をいただいており、創業100年以上の歴史ある企業です。自社ブランドの冷凍食品を開発をし、ECサイトでの販売にも注力しております◎
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例