具体的な業務内容
<未経験歓迎>【名古屋市】調理見習いスタッフ◆月給28〜30万/有給消化率100%!週休2日/正社員
◎未経験スタートでドンドン昇進できる!調理スキルが身に付く仕事!
◎オープンキッチンならではのお客様とのコミュニケーションが楽しめる!
◎残業1日1H程度/有給消化率100%/年休105日(週休二日制)/正社員
■業務内容:
調理スタッフのサポートを行い、簡単な調理や食材の準備をお任せします。たき火を使った炉端焼きを提供するお店なので、調理業務とは別にたき火を使用して調理をする仕事もあります。
ご経験に応じて段階的にお教えしますので、ご安心ください。まずは当店のキッチン業務に慣れるところからお願いします。
わからないことはすぐに質問できる社風です!お互いに補い合って、みんなで素敵なお店を作りましょう!
■1日のスケジュール例:
14時半:出勤、営業準備
・仕込み
・食材準備
16時:営業開始
・盛り付け、簡単な調理
・翌日の仕込みのサポート
・調理器具の洗浄 など
・タイミングを見て休憩
23時半:タスク整理、退勤
(店舗により異なります)
■キャリアステップ例:
◎一般社員(未経験):まずは店舗メニューを覚えていただきます!ホール業務やキッチン業務の基本スキルを少しずつ身につけていきましょう!
◎一般社員(経験有):これまでのホール業務やキッチン業務を存分に発揮して頂きつつ、後輩スタッフにもそのスキルを伝授いただきたいです!
◎チーフ:担当業務を超えて、店舗運営全体を把握し、現場で「店長の右腕」としてサポートをお願いします!
◎店長:店舗運営の全てをお任せします!
◎マネージャー:3〜4店舗の売上管理や人材育成などを担当していただきます!会社経営の視点も持って任務を遂行頂きたいです!
■担当者より:
これまでのご経験や飲食に対する思いなどをお聞かせください。その他に、休日の取り方や入社時期など、働き方に関することは、お気軽にどうぞご相談ください。
飲食業が好きな人、お客様を笑顔にさせたい人なら、この職場に向いていると思います。店舗でやりたいことを尊重し、挑戦できる環境があるのが大きな魅力です。ぜひご応募ください!あなたにお会いできるのを楽しみにしています。
チーム/組織構成