• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

プライムワークス株式会社

<未経験歓迎>【名古屋市内】調理スタッフ◆月給30〜38万/有給消化率100%/週休2日/正社員【dodaエージェントサービス 求人】

正社員
    学歴不問
    第二新卒歓迎
    • 情報更新日:2025/04/01
    • 掲載終了予定日:2025/06/01
    情報提供元: doda

仕事内容

◎オープンキッチンならではのお客様とのコミュニケーションが楽しめる!
    ◎残業1日1H程度/有給消化率100%/年休105日(週休二日制)/正社員

調理スタッフとして調理業務全般をお任せします。たき火を使った炉端焼きを提供するお店なので、調理業務とは別にたき火を使用して調理をする仕事もあります。ご経験に応じて段階的にお教えしますので、ご安心ください。まずは当店のキッチン業務に慣れるところからお願いします。

◇キッチン業務全般
    仕込み・注文メニューの調理・食材管理・洗い物 など

質問しやすい社風なので、安心してください、わからないことはすぐに質問できます。お互いに補い合って、みんなで素敵なお店を作りましょう!

■1日のスケジュール例:
    ・翌日の仕込み
    ・在庫確認、仕入れ発注
    ・タイミングを見て休憩
    23時半:タスク整理、退勤
    (店舗により異なります)

■キャリアステップ例:
    ◎一般社員(未経験):まずは店舗メニューを覚えていただきます!ホール業務やキッチン業務の基本スキルを少しずつ身につけていきましょう!
    ◎一般社員(経験有):これまでのホール業務やキッチン業務を存分に発揮して頂きつつ、後輩スタッフにもそのスキルを伝授いただきたいです!
    ◎チーフ:担当業務を超えて、店舗運営全体を把握し、現場で「店長の右腕」としてサポートをお願いします!
    ◎店長:店舗運営の全てをお任せします!
    ◎マネージャー:3〜4店舗の売上管理や人材育成などを担当していただきます!会社経営の視点も持って任務を遂行頂きます!

■担当者より:
    これまでのご経験や飲食に対する思いなどをお聞かせください。その他に、休日の取り方や入社時期など、働き方に関することは、お気軽にどうぞご相談ください。
    飲食業が好きな人、お客様を笑顔にさせたい人なら、この職場に向いていると思います。店舗でやりたいことを尊重し、挑戦できる環境があるのが大きな魅力です。ぜひご応募ください!

• 募集要項

応募資格

学歴不問

<応募資格/応募条件>
      <職種経験不問!学歴不問!>
      〜未経験で入社して店長になったスタッフもいます!〜

■歓迎条件:
      ・居酒屋、和食、中華、イタリアン、カフェ、バーなど他業態の飲食経験者の方
      ・営業や販売の経験者の方
      ・経理や総務・人事など事務の経験がある方

雇用形態

正社員

勤務地

名古屋市、その他愛知県

<勤務地詳細>
      本社
      住所:愛知県名古屋市千種区覚王山通8-70-1 サンクレア池下1-2304
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙
      交通

<勤務地補足>
      ※バイク・車通勤OK
      勤務店舗はご相談可能です。
      勤務店舗一覧は企業概要経営店舗一覧をご参照下さい

<転勤>

店舗異動の可能性がございます

<オンライン面接>

勤務時間

<勤務時間>
      14:30〜23:30 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

<勤務パターン>
      10:00〜1:00
      13:30〜1:00

<その他就業時間補足>
      1日1時間程度の残業あり
      シフト制(上記勤務時間内にて1日8時間勤務)

給与

<予定年収>
      360万円〜456万円

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):244,000円〜304,000円
      固定残業手当/月:56,000円〜76,000円(固定残業時間40時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      300,000円〜380,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ※経験や能力を考慮します
      ■昇給:年1回
      ■賞与:標準給与2カ月分(目安)※本人の業績により異なります

賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

休日・休暇

週休2日制(休日はシフト制)
      年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数105日

■有給休暇(有休奨励日5日)、夏季休暇(2日間)、年末年始休暇(12/31〜1/1)、結婚休暇(1週間)、産前産後・育児休業
      ※連休も取得可能です※週休3日勤務希望については面接時にご相談ください

完全週休2日制

待遇・福利厚生

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
      通勤手当:規定内支給(最大2万円/月)
      社会保険:補足事項なし

■資格取得支援あり
      └調理師免許取得などサポート

<その他補足>
      ■役職手当
      ■深夜手当(22時以降25%UP)
      ■交通費規定内支給(最大2万円/月)
      └バイク・車通勤OK
      └電車以外は距離に応じて支給(社内規定)
      ■制服貸与
      ■まかない・食事補助あり
      ■社員旅行(ハワイ、サンフランシスコ、シンガポール、バリ島、バンコク、台湾、東北めぐり、鹿児島、福岡、札幌など)
      ■髪型髪色自由、ピアス自由
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      3ヶ月
      試用期間中も待遇は変わりません

• 求人情報

注意事項

この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

• 企業情報

会社情報
      プライムワークス株式会社
      設立 1998年3月
      事業内容
      ■事業内容:
      ■具体的には:
      『笑売繁盛』を通じ、お客様が「その時、その場所」に私たちを選んでいただいたことにお応えし、自分たちの職場をゴキゲンに全力で楽しみます。飲食店とは「お客様が主役の劇場である」と私たちは考えます。素晴らしい舞台を演出し、主役を輝かせるために黒子としての機能を最大限に高める事。お客様に楽しんでいただくために、無限の可能性に挑戦し、全力で自分たちの職場を楽しむこと。当社はそんな想いをモットーに、名古屋市を中心として、市内10店舗の飲食店を直営で運営しています。
      資本金 10百万円
      本社所在地 〒4640841