具体的な業務内容
<未経験歓迎>【名古屋市内】調理スタッフ◆月給30〜38万/有給消化率100%/週休2日/正社員
◎オープンキッチンならではのお客様とのコミュニケーションが楽しめる!
◎残業1日1H程度/有給消化率100%/年休105日(週休二日制)/正社員
■業務概要:
調理スタッフとして調理業務全般をお任せします。たき火を使った炉端焼きを提供するお店なので、調理業務とは別にたき火を使用して調理をする仕事もあります。ご経験に応じて段階的にお教えしますので、ご安心ください。まずは当店のキッチン業務に慣れるところからお願いします。
■業務内容:
◇キッチン業務全般
仕込み・注文メニューの調理・食材管理・洗い物 など
質問しやすい社風なので、安心してください、わからないことはすぐに質問できます。お互いに補い合って、みんなで素敵なお店を作りましょう!
■1日のスケジュール例:
14時半:出勤、営業準備
・仕込み
・食材確認
16時:営業開始
・オーダーに応じて調理
・翌日の仕込み
・在庫確認、仕入れ発注
・タイミングを見て休憩
23時半:タスク整理、退勤
(店舗により異なります)
■キャリアステップ例:
◎一般社員(未経験):まずは店舗メニューを覚えていただきます!ホール業務やキッチン業務の基本スキルを少しずつ身につけていきましょう!
◎一般社員(経験有):これまでのホール業務やキッチン業務を存分に発揮して頂きつつ、後輩スタッフにもそのスキルを伝授いただきたいです!
◎チーフ:担当業務を超えて、店舗運営全体を把握し、現場で「店長の右腕」としてサポートをお願いします!
◎店長:店舗運営の全てをお任せします!
◎マネージャー:3〜4店舗の売上管理や人材育成などを担当していただきます!会社経営の視点も持って任務を遂行頂きます!
■担当者より:
これまでのご経験や飲食に対する思いなどをお聞かせください。その他に、休日の取り方や入社時期など、働き方に関することは、お気軽にどうぞご相談ください。
飲食業が好きな人、お客様を笑顔にさせたい人なら、この職場に向いていると思います。店舗でやりたいことを尊重し、挑戦できる環境があるのが大きな魅力です。ぜひご応募ください!
チーム/組織構成