ミュージックイベントプロデューサー◆日本最大級ライブ配信『17LIVE』/週2在宅可/フレックス
【音楽業界出身者歓迎!世界5,000万人を超えるユーザーを持つライブ配信プラットフォーム/土日祝休み/残業20時間以内】
「17LIVE」は世界6ヶ国で展開し、ユーザー数5,000万人を超える日本最大級のライブ配信アプリ「17LIVE(イチナナ)」となり、急成長を遂げています。そんな当社にて、ライブ配信アプリ「17 LIVE」内の音楽イベントに関するプロデューサーをお任せします!
ライブ配信アプリ「17LIVE(イチナナ)」を活用したオフラインイベントの企画・提案および実施を一貫してご担当いただきます。
※イベント参考:https://jp.17.live/userguide/22469(音楽特化イベントを参照)
例:有観客リアルライブイベントの企画。大人気ライブハウスでのライブステージに出演権を獲得したライバーが、プロのバックバンドの演奏にのせて熱いパフォーマンスを披露。シンガー志望のライバーにとっては貴重な機会となりました。
・週3出社・週2リモート ※祝日がある際は変動あり
・フレックスタイム制(コアタイム:有 11:00〜16:00)
現在リーダ1名(40代前半)、メンバー5名(平均年齢30代半ば)で構成されております。
アットホームで風通しの良い職場環境が特徴です。社員の定着率も高く、さまざまな業務経験やバックグラウンドを持つ多様な人材が集まっています。若手でも大きな裁量を持って仕事に取り組むことができ、わからないことや困っていることがあれば、チーム全員で助け合う文化が根付いています。
■魅力:
・ライブ配信業界はまだ新しい業界のため、どんどん提案が通る環境です。ご自身が考えた施策を必ず形にできるのは大きなやりがいにつながります。
・日本における新たなマーケット創出や確立に携わりたい方、裁量権を持ってサービスをグロースさせていきたい方など、当社でしか得られないキャリアアップを目指していただける環境が整っています。今までのご経験を活かし、+αでライブ配信という領域の知見を身に着けることが可能です。ぜひご経験を活かしながら新しいライブ配信業界に飛び込んでみませんか