【大阪市/転勤無し】設計職(建築部責任者)◆年休120日/残業月平均20h/未来の取締役候補!
\未来の取締役候補募集!/年休120日・残業月平均20hで働き方◎/成果に応じてインセンティブ充実!/不動産企業で唯一の経営革新等支援機関!/設計職の責任者募集!/
■仕事内容:
・新設である建設部の責任者として設計職を担っていただきます。
・当社で仕入れした土地に、土地開発力を活かして開発、その後物件を建てて再販するという流れのうち、建築部分を担っていただきます。
・事務所ビルの建築や、マンション/アパート、商業施設など、場所に応じた設計を行っていただきます。多様なニーズにも柔軟性をもって応えることができる、そんな建設部門が必要です。
・常に問題に対する解決策を模索/成長をとげ、将来の取締役を目指し、実績を積み上げてください!
★当社で働く魅力★
(1)早く帰れる職場環境:成果主義の当社は、無駄な残業排除を推奨しており、18:30頃には退社しています。
(2)建築全体の図面設計に携われる:一部分の設計ではなく、建築物全体の図面設計を担当いただきます。
(3)現場の責任会社は、事業主、元請け建設会社のみ:あなたが書いた図面を、工事現場で確認いただけます。
(4)自分の考えや技術を、存分に発揮できる環境:上司は当社代表のみ。あなた自身の考えを直接実現することができます。
(5)成果に応じて給与が上がる:固定月給は前職給保障の上、成果に応じたインセンティブも支給されます。
■当社の取り組み:
・大手デベロッパーやハウスメーカー、ゼネコンが手を出さない土地を買い取り、開発技術や利害関係者との交渉力を活用して価値を生み出し、大きな利益を生む不動産開発を行っております。
・当社では、共有者120名の駅近くの土地や山林など、開発用地の積極的な買取を進めています。
■当社の使命:
・我々の使命は、「不動産開発で社会に貢献する」ことです。他の不動産開発会社が手を出せない、複雑な案件を解決できる独自の開発ノウハウを強みとし、競合が少ない市場において多くの実績を残し、大きな利益を生んでまいりました。
■事例紹介:
・位置指定道路200mを、道路利用の所有者32名から同意書を回収、道路改修工事をして、市に移管、開発道路要件を満足させ、奥の3,500坪のゴルフ練習場の開発許可を取得しました。